Syutkin #1 Опубликовано: 21 ноября 2008 1000 штук только для самых яростных фанатов, которых не смутит цена около 35 евро и возможные проблемы с доставкой этого добра в Россию. Заказать можно у них. P.S. подарите мне один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #2 21 ноября 2008 омг С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 21 ноября 2008 кункке интресно скока перепало? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #7 21 ноября 2008 еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 21 ноября 2008 омг играешь в доту ,читаешь о доте,ХОДИШЬ ПО ДОТЕ... не купил бы по 35 евро ,но Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #9 21 ноября 2008 хз новая картинка приелась уже ._. старая (которая до 55) <3 но и её некупилбы, както денег жалко O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 21 ноября 2008 лол... Это коврик для мыши(( а я то думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #11 21 ноября 2008 еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О тоже если б не купил недавно коврик со своим ником, и подсветкой, то 35 евро явно бы не зажал на такое чюдо С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #12 21 ноября 2008 еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О тоже если б не купил недавно коврик со своим ником, и подсветкой, то 35 евро явно бы не зажал на такое чюдо ахахаах как у собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #13 21 ноября 2008 прикольный коврик... но спизженый коврик с клуба за 5грн > 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #15 21 ноября 2008 еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О тоже если б не купил недавно коврик со своим ником, и подсветкой, то 35 евро явно бы не зажал на такое чюдо ахахаах как у собаки лолшто С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #16 21 ноября 2008 лол я почему-то подумал что КОВРЫ ДЛЯ ПОЛА Нахуя блять эти ссанные коврики нужны в наше время,тем более дотерские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 21 ноября 2008 купил бы такой коврик я тоже...мб кто займется? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение