Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Syutkin

дота-ковры

Рекомендованные сообщения

1000 штук только для самых яростных фанатов, которых не смутит цена около 35 евро и возможные проблемы с доставкой этого добра в Россию.

Заказать можно у них.

P.S. подарите мне один

Поделиться сообщением

омг :vau:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

прикольно, но не купил бы

Поделиться сообщением

Подарите мне два.

Сид - хуйня

Поделиться сообщением

кункке интресно скока перепало?

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Гость Lily

Хочу :vau:

Поделиться сообщением

еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О

Поделиться сообщением

омг

играешь в доту ,читаешь о доте,ХОДИШЬ ПО ДОТЕ...

не купил бы по 35 евро ,но

Хочу :vau:

Поделиться сообщением

хз новая картинка приелась уже ._.

старая (которая до 55) <3

но и её некупилбы, както денег жалко O:

Поделиться сообщением

лол...

Это коврик для мыши(( :ohmy:

а я то думал...

Поделиться сообщением

еслибы у меня не было разеровского ковра, который как я думаю нихуя не хуже. То не пожалел бы и 50 евро О_О

тоже если б не купил недавно коврик со своим ником, и подсветкой, то 35 евро явно бы не зажал на такое чюдо :vau:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

тоже если б не купил недавно коврик со своим ником, и подсветкой, то 35 евро явно бы не зажал на такое чюдо :vau:

ахахаах как у собаки

Поделиться сообщением

Гость Ta6JIETka

прикольный коврик...

но спизженый коврик с клуба за 5грн > 3

Поделиться сообщением

постелю в туалете :ohmy:

Поделиться сообщением

ахахаах как у собаки

лолшто :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

лол я почему-то подумал что КОВРЫ ДЛЯ ПОЛА :palevo: Нахуя блять эти ссанные коврики нужны в наше время,тем более дотерские? :dunno:

Поделиться сообщением

360931.jpg

купил бы такой коврик :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

360931.jpg

купил бы такой коврик :buba:

я тоже...мб кто займется? :lol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno: