Sharnd #1 Опубликовано: 22 марта 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману любому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #4 22 марта 2011 помнится мне как то сф с некрами убил всех ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 22 марта 2011 потому что не все могут похвастаться отличным контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6 22 марта 2011 -я убил некроминикон -а некромаксикон убил? -бля тут дисиптикон -автоботы в пуш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 22 марта 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8 22 марта 2011 как научиться отлично контролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 22 марта 2011 если только пуш , тогда еще можно и на ранних этапах игры , а на 40 минуте они уже бесполезны , так как их с руки убивают в секунду. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 22 марта 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #11 22 марта 2011 хотя даже за такие деньги мека или пайп на пуш лутше иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12 22 марта 2011 хотя даже за такие деньги мека или пайп на пуш лутше на какие? мека? 2306 пайп? 3628? или некрономикон 2700? сравниваем все подряд го-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 22 марта 2011 Классические носители некро сейчас не в моде. Хотя почему его массово не берут Клоку до сих пор понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #14 22 марта 2011 Классические носители некро сейчас не в моде. Хотя почему его массово не берут Клоку до сих пор понять не могу. помню как только клок появился увидев ребят с владимирами и баттлфьюри подумал стоп, ребята.. 1. некро 2. шива 3. хекс ... ПРОФИТ! тогда аганим ему еще офк не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 22 марта 2011 думал тема про Лавкрафта [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #16 22 марта 2011 клоку, бетрайдеру, визажу, баланару чтобы забежать с гангом под вышку, там сделать пару фрагов с некрами, и с ними же запушить эту вышку чену вместо аганима да той же виндраннерке после меки естественно все по ситуации, но если пик такой, что до лейта затягивать нельзя, то некры - хорошее подспорье для уничтожения бараков в мидгейме разведка, сбитие вардов сюда тоже входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #17 22 марта 2011 помнится мне как то сф с некрами убил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 22 марта 2011 ибо влом всем контролить в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #19 22 марта 2011 клоку, бетрайдеру, визажу, баланару чтобы забежать с гангом под вышку, там сделать пару фрагов с некрами, и с ними же запушить эту вышку чену вместо аганима да той же виндраннерке после меки естественно все по ситуации, но если пик такой, что до лейта затягивать нельзя, то некры - хорошее подспорье для уничтожения бараков в мидгейме разведка, сбитие вардов сюда тоже входят собрал чену аганим 1 раз в жизни первый и последний ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение