1010 #301 20 апреля 2011 давно уже не собираю, вижу этот арт ТОЛЬКО в пуше, и то если меку\пайп уже есть кому собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #302 20 апреля 2011 щас просто мода на достаточное количество, аое и хила обязательно, их сотрут быстро отхилятся мекой и н.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #304 20 апреля 2011 поробывал втарить клоку некра на 4-ом лвле кого это ппц... понравилось [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #306 20 апреля 2011 клоку пробовал, ну не прям уж пиздато, ему прикольнее урна фейзы аганим блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 20 апреля 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. А также неруб бай Естраф Кузнецофф https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #308 20 апреля 2011 По кд за рекса некров собераю и правильно делаешь Вот что народ ноет про контроль?) у рекса птицу контроль почти не надо. Кабан без единого активного скилла. Ну с некрами изредка манаберн кидать. Прям пиздец какой скилл для этого нужен) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #309 20 апреля 2011 контролить надо всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #310 20 апреля 2011 рексару и бейну очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #311 20 апреля 2011 По кд за рекса некров собераю и правильно делаешь Вот что народ ноет про контроль?) у рекса птицу контроль почти не надо. Кабан без единого активного скилла. Ну с некрами изредка манаберн кидать. Прям пиздец какой скилл для этого нужен) плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #312 20 апреля 2011 Бейна брать перестали, вот и некров собирать тоже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #313 20 апреля 2011 link=topic=204610.msg2025288427#msg2025288427 date=1303297649] чество, аое и х ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ЗАПЯТАЯ :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #314 20 апреля 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. почему старую? Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #315 20 апреля 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. почему старую? он любит дам в возрасте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #316 21 апреля 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. почему старую? он любит дам в возрасте АХАХАХАХА ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #318 21 апреля 2011 контролить надо + для любого дд есть итемы получше, как и для сапа. Смысл есть собирать чену/рексу/квапе или гангеру, у коготорого денег дохуя появилось по нежданчику. Вывод: арт говно <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #319 21 апреля 2011 я паку собераю некры после дагера врыв ульт все дела некры Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #320 21 апреля 2011 на расту по идее пиздато. Лонг дисейбл же сетка + хекс и под покемонами никто не выживет ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение