m4x1tos #342 10 мая 2011 Собераю по ситуации , обычно против инвизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #343 10 мая 2011 кидаешь потмой стрелу на 5 секунд, липаешься, включаешь пацанов ну и всё, фраг, можно бежать домой можно не липаться. пацаны сами всё уладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #344 10 мая 2011 собераю всем а я тока варлоку. Эффект манты=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #345 10 мая 2011 После ск2 заебись всех контролить Раньше больше одного не мог законтролить, теперь за чена с тремя крипами и некрами успеваю абилки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #346 16 мая 2011 собираю героям которые держат неподвижной цель и сами в это время двигаться не могу например ульт банэ элементаля, сетка расты еще при ульте рексара клево иногда собираю если во вражеской тиме больше 2х инвизеров или если у врагов шейкер, который в замесе ультом убьет синего некро и получит 600 дамага в лицо НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #347 16 мая 2011 собираю спектре первым айтэмом сразуже ну и еще траксе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #348 17 мая 2011 Один из любимых итемов, беру варлоку,бисту,чену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #349 17 мая 2011 собираю в пабе любому герою когда есть желание поконтролить на цм нихватает скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #350 17 мая 2011 даминатором потомучто перехватывается вот оно sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #353 17 мая 2011 помнится мне как то сф с некрами убил всех а я помню что сфа некрами убил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #354 17 мая 2011 не беру никому, тк тупо впадлу контролить раньше собирал бму и рулил врод ебы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #355 17 мая 2011 пиздатый арт тарю по возможности ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #356 17 мая 2011 Вчера сделал очередной трипл кабаном и вдумя некрами, паб недооценивает рексара :mage: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #357 17 мая 2011 сейчас играли тб, ебанул за аа некра, рики плакал и все остальные, не по хуйне ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #358 17 мая 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману любому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги до 3 лвл больше фармят врага чем помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #359 17 мая 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману любому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги до 3 лвл больше фармят врага чем помогают че? кого они фармят? у кого-то проблемы с РЯЗ РЯЗ - это Русский ЯЗык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #360 17 мая 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману любому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги до 3 лвл больше фармят врага чем помогают че? кого они фармят? у кого-то проблемы с РЯЗ РЯЗ - это Русский ЯЗык ты бы еще назвал русский язык вимря великий и могучий русский язык :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение