Taste #24 22 марта 2011 ну а толку покупать некр на который не хватает рук если можно купить дагон и забирать 220г по кд. ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #25 22 марта 2011 хотя даже за такие деньги рапира или бкб на пуш лутше fxd Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 22 марта 2011 хотя даже за такие деньги рапира или бкб на пуш лутше fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 22 марта 2011 я всегда почти собираю , если играю за варлока , а так почти никогда не собираю , если только за дерево не играю , т.к нажал ульту за него , а дальше похуй , некрами контролиш а герой где то под фонтаном умирает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 22 марта 2011 я всегда почти собираю , если играю за варлока , а так почти никогда не собираю , если только за дерево не играю , т.к нажал ульту за него , а дальше похуй , некрами контролиш а герой где то под фонтаном умирает я видел как ты играешь на рихле, сборщик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #29 22 марта 2011 я всегда почти собираю , если играю за варлока , а так почти никогда не собираю , если только за дерево не играю , т.к нажал ульту за него , а дальше похуй , некрами контролиш а герой где то под фонтаном умирает я видел как ты играешь на рихле, сборщик хуев Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #30 22 марта 2011 как то в пабе собрал цмке некров.шёт был где то 15-2 SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #31 22 марта 2011 кроме рексара собираю против инвизеров некоторым магам) если базовые итемы собраны офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #32 23 марта 2011 Рексару стандарт, иногда лиону, баратруму () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO|LecktoRRRRR #33 23 марта 2011 Всегда тарю некров енигме. Врываешся, делаеш эдалонов, некров, розочку, блэкхол и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #34 23 марта 2011 Э Контролить же надо this мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #35 23 марта 2011 Всегда тарю некров енигме. Врываешся, делаеш эдалонов, некров, розочку, блэкхол и гг вп маникюр в четыре руки Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 23 марта 2011 апм 200-240 могу контролить некро+2-3 зверя+чар+ливер, сосите господа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byUncle #37 23 марта 2011 апм 200-240 могу контролить некро+2-3 зверя+чар+ливер, сосите господа репу или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #38 23 марта 2011 Бисту, бейну - почти всегда. остальным поцанам у кого есть долгий дизейбл - по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #39 23 марта 2011 контролить впадлу, помню как вигосс на акаше\пуке тарил раздавал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #40 23 марта 2011 собераю против минера хотя даже за такие деньги мека или пайп на пуш лутше на какие? мека? 2306 пайп? 3628? или некрономикон 2700? сравниваем все подряд го-го цена первых некров же, а они не очень Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение