BSkyt #43 23 марта 2011 хочу Yamaha YBR-125 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #46 23 марта 2011 я катаюсь на таком... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 23 марта 2011 не знал что есть мотоциклы бмв - продота продолжает меня просвещать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #48 23 марта 2011 у меня нету, может у каго есть? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 23 марта 2011 получите распишитесь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 23 марта 2011 получите распишитесь лол какое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #52 23 марта 2011 получите распишитесь ну и нахуй оно такое нужно? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #53 23 марта 2011 получите распишитесь конченая музыка, хочеться движок слышать а не этого пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #54 23 марта 2011 получите распишитесь ну и нахуй оно такое нужно? нахуй нахуй, в сша или в германии это пиздато, там дороги, он летает наверное под 500, или больше , но блядь не у нас в россии где яма на яме Пс сори за бадлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 23 марта 2011 получите распишитесь ну и нахуй оно такое нужно? нахуй нахуй, в сша или в германии это пиздато, там дороги, он летает наверное под 500, или больше , но блядь не у нас в россии где яма на яме Пс сори за бадлпост что за восторженное дитя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #56 23 марта 2011 ну окей не 500 а 400, и попробуй зказать что не так, 8.3 движок и вес около хуй знает 700-900 кг, У не я пздц сфейлился, ок сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #58 23 марта 2011 Погуглил везде пишет по равзному от 250, до 300 миль в час, кароче хуй знает, 300 миль это 500 кмч и есть гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле А если устал, а гостинници рядом нету ? Ах да, всяческих мошек тебе в лицо ну может ты дома сядешь и отметишь на карте где можно переночевать пожрать етц? какие мошки в шлеме? я думаю что раз в 5 часов пути тебе какаянибудь ссанная заправочка то 100% попадется знакомые гоняли по Европе на спортах. Говорят охуенно, только жопе пизда а на туристе вообще кайфец. там даже рули можно не держать, а жрать в дороге ))) ну и если по Европе, то с местами для отдыха, кафешками и тд проблем нет. И какая нить фура блать летит и пизда твоему мопеду нахуй кровь кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #60 23 марта 2011 щас адольф ворветься и покажет свою мечту за полляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение