Mr.Breeg #21 28 ноября 2008 выложите свою, нехуету Тыж тему создал, туда и выложили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSOREZ #22 28 ноября 2008 Как то весьма неочень список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 28 ноября 2008 Не, пачаны вы меня не так поняли... Смысл в том что в топике вижу посты некоторых юзеров, которые ваще не аплодят, но очень часто вижу как постят: тут хуйня и там хуйня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #24 28 ноября 2008 Шарить в музыке можно. "На вкус и цвет товарища нет" - это совсем не то.................... =\ ваще список ниоч как по мне. ил нино ваще вторичная группа, кроме демки у них всё ваще никакое. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #25 28 ноября 2008 не понял смысла сабжа, ну написал он песенки, и чо теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 28 ноября 2008 Шарить в музыке можно. "На вкус и цвет товарища нет" - это совсем не то.................... =\ ваще список ниоч как по мне. ил нино ваще вторичная группа, кроме демки у них всё ваще никакое. Так ты шаришь? Когда понял? Может и шарю, но пока не осознал? А может это лишь вымысел - шарить? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #27 28 ноября 2008 Так ты шаришь? Когда понял? Может и шарю, но пока не осознал? А может это лишь вымысел - шарить? ой беда-беда-беда. есть личные предпочтения. а есть общеэстетическая ценность. ещё вопросы? Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 28 ноября 2008 Зачем ету хуету апнули? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 28 ноября 2008 Так ты шаришь? Когда понял? Может и шарю, но пока не осознал? А может это лишь вымысел - шарить? ой беда-беда-беда. есть личные предпочтения. а есть общеэстетическая ценность. ещё вопросы? Поднимаем планку ценности все выше и выше И все становится говном Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #30 28 ноября 2008 Поднимаем планку ценности все выше и выше И все становится говном неправ ибо сравнивать что лучше Пушкин или Бальмонт - глупо. Они несравнимы. с музыкой та же хуйня. От ся скажу что лично я считаю что в русскоязычной музыке за последние 10 лет было два события очень важных - это флёр и психея. и дело тут не в том что это мне нравится а в том что они действительно ценны и очень повлияют на развитие музыки в дальнейшем как мне кажется. в любом случае музыка должна нести эмоции, чувства, а не просто саму себя. вот есть например никельбек. мне очень нравится, они позитивные забавные ребята, но они вторичны до безобразия. есть дримсайд - то же самое. я не буду говорить что их надо слушать что это прям просто круто и т.д. мне эта музыка нравится скажем просто так. возьмём другой пример. я очень уважаю и ценю группу meshuggah думаю не надо говорить за что и кто это такие ваще =) но с другой стороны их музыка для меня не вся является удобоваримой и не вся мне нравится. кароч мб с примерами я мимо, но сама суть про то что есть МУЗЫКА а есть ТО, ЧТО НРАВИТСЯ вроде понятна. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 28 ноября 2008 очень повлияют на развитие музыки в дальнейшем как мне кажется. угу, ок Так кто решает-то, ценна группа или нет? Кто сравнивает? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #32 28 ноября 2008 Так кто решает-то, ценна группа или нет? Кто сравнивает? нууууууууу, это уже вопрос вечный. в первую очередь решают искусствоведы. во вторую очередь решает время =D Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #33 28 ноября 2008 добавьте корн, сайпресс хилл, лимп бизкит и можно послушать -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 28 ноября 2008 Так кто решает-то, ценна группа или нет? Кто сравнивает? нууууууууу, это уже вопрос вечный. в первую очередь решают искусствоведы. во вторую очередь решает время =D Тебя заботит мнение искусствоведов? И вообще ценность музыки - она лишь для поднятия самооценки, так выходит. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #35 28 ноября 2008 От ся скажу что лично я считаю что в русскоязычной музыке за последние 10 лет было два события очень важных - это флёр и психея. и дело тут не в том что это мне нравится а в том что они действительно ценны и очень повлияют на развитие музыки в дальнейшем как мне кажется. после этого бреда не читал... з.ы. а почему флер а не мельница? две унылые хуйни.... и почему именно психея?? короче сморозил хуйни полную, имхо конечно Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 28 ноября 2008 В русской музыке по-моему со времен Чайковского ничего значительного не появлялось. Не удивительно впрочем, совдеп, вся фигня. Вообще самые крутые группы те, которые создают свой стиль. Та же Meshuggah Ну и естествено основатели различных направлений метала (Iron Maiden, Metallica/Slayer, Pantera, Dream Theater...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #37 29 ноября 2008 В русской музыке по-моему со времен Чайковского ничего значительного не появлялось. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #38 29 ноября 2008 так сказали как будто знают хоть чтото из того что появлялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #39 29 ноября 2008 Cлушал примерно 90% песен выделил бы godsmack, breaking benjamin, seether Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #40 29 ноября 2008 breaking benjamin - альтернатива, что сказать - все однотипное, просто ппц какое однотипное... я слушал по совету знакомых... одну-две песни послушать ниче так, а вот слушать их альбомы я не смогу Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение