toyfactory #21 23 марта 2011 еще не спал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 23 марта 2011 Доброе! Ппц, я 12 часов проспал и не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 23 марта 2011 всем приятной встречи утра! вчера дул в попу девочку хорошего всем дня чё понравилось в попень то? на сухую ебашил? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #26 23 марта 2011 угадал популярный Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 23 марта 2011 о Финт чето ты совсем в покер заигрался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #29 23 марта 2011 проснулся в 5 утра и никуда не надо. бараздю инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 23 марта 2011 о Финт чето ты совсем в покер заигрался Последнюю неделю почти не играл в покер Работать и учиться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 23 марта 2011 о Финт чето ты совсем в покер заигрался Последнюю неделю почти не играл в покер Работать и учиться начал оооо это заебись конечно где работаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #33 23 марта 2011 http://www.kakoysegodnyadennedeli.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #34 23 марта 2011 Доброе сука второи день рука болит в травму ехать не вариант целый день терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #35 23 марта 2011 всем лучи добра проебываю школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 23 марта 2011 уголовное право это провал блять сдал на 4 вот новеллы гражданского законодательства - реал провал по уголовке хоть инфа доступна, а по этой хуйне хз что учить вообще, только лекции к-рых офк ни у кого нет пизда блять 2 ЕБАНЫХ ПРЕДМЕТА ОСТАЛОСЬ И Я СВОБОДЕН НАВСЕГДА ОТ СДАЧИ ХУЕТЫ ВСЯКОЙ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 23 марта 2011 о Финт чето ты совсем в покер заигрался Последнюю неделю почти не играл в покер Работать и учиться начал оооо это заебись конечно где работаешь? На выставке в Олимпийском. Временно. Там не плохие деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 23 марта 2011 о Финт чето ты совсем в покер заигрался Последнюю неделю почти не играл в покер Работать и учиться начал всё въебал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение