DeRFRaG #162 23 марта 2011 утро подходит к концу насрать)))вечер же намного интереснее утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #163 23 марта 2011 у меня оно только началось утренний душ остался только утренний кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы С друзьями, без девченок, сняли квартиру, на 2 дня... Квартира на 15 тел...нас только 3...думай логически... У меня странная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 23 марта 2011 Приуэт) ну по москве еще 11, часок можно тут попданиться :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #166 23 марта 2011 Только что решил, что в пятницу буду употреблять алкоголь в больших количествах вчера тоже так решил))пошел с лучшими друзьями сняли квартиру...на двое суток...жду с нетерпением пятницы С друзьями, без девченок, сняли квартиру, на 2 дня... Квартира на 15 тел...нас только 3...думай логически... У меня странная логика пФ))я заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 23 марта 2011 решили потрахаться втроём PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #168 23 марта 2011 решили потрахаться втроём ну я думал уже не кто не скажет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 23 марта 2011 решили потрахаться втроём с левой и с правой рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #170 23 марта 2011 решили потрахаться втроём с левой и с правой рукой? нахуя ты врываешься не читая сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 23 марта 2011 решили потрахаться втроём в просторной квартире fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #173 23 марта 2011 у меня пол третьего беги от туда!!))радиация не дремлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #174 23 марта 2011 решили потрахаться втроём с левой и с правой рукой? нахуя ты врываешься не читая сабж? думаешь он стоит того, чтобы я его прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #175 23 марта 2011 решили потрахаться втроём в просторной квартире fxd грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #176 23 марта 2011 у меня пол третьего сейм но утро только пришло ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #177 23 марта 2011 решили потрахаться втроём с левой и с правой рукой? нахуя ты врываешься не читая сабж? думаешь он стоит того, чтобы я его прочитал ? ну так ты пишешь не знаея о чем даже...в чем прикол?мало тебе Ancient Flooder? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #178 23 марта 2011 у меня пол третьего беги от туда!!))радиация не дремлет! откуда бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #180 23 марта 2011 у меня пол третьего беги от туда!!))радиация не дремлет! откуда бежать судя по времени ты где-то не далеко от японии живешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение