HR-GoSu #1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Не смотря достойное выступление на ASUS в Москве, руководству DTS-gaming не удалось найти точки дальнейшего взаимодействия с московскими легионерами. После некоторых переговоров было принято решение презентовать следующий состав DTS.DotA: Айдар Aidar Арынгазин Богдан Axypa Бойчук Данил Dendi Ишутин Артутр go[blin] Костенко Александр Phobos Кучеря Артем Moelie Балкашинов http://clubs.chatrix.net/blog-262/ з.ы. Вигосег :БЕДА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 21 ноября 2008 Гоблин опять в дтс, вигосс опять не у дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #4 21 ноября 2008 ктото говорил, что после асуса в кс.инт +1 серьезный игрок... Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #7 21 ноября 2008 ПИЗДЕц, я хоть и всегда был за состав ВГ, но мне тАк было приятно смотреть за Вигосом Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #10 21 ноября 2008 Moelie конечно хороший стабильный игрок, но это не вигосс. Хотя за гоблака рад ессно. Ну опять будет команда уровня ВГ с тем условием, что уже фармить будет не Трава, а Айдар или Фобос(которые хуже, чем трава в свое время). А с условием того, что многие евро команды поднялись в скилле будет тяжеловато им. Хотя думаю почти в любом турнире в топ-4 должны входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 21 ноября 2008 Айдар Aidar Арынгазин Богдан Axypa Бойчук Данил Dendi Ишутин Артутр go[blin] Костенко Александр Phobos Кучеря Артем Moelie Балкашинов двое назад и e^G.Moelie Moelie конечно хороший стабильный игрок, но это не вигосс. Хотя за гоблака рад ессно. Разного стиля игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #12 21 ноября 2008 есть предположение что руководство DTS свора ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #13 21 ноября 2008 Вот мразоты.Имхо нету терь смысла болеть за DTS. Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #14 21 ноября 2008 а про вигоса что слышно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #15 21 ноября 2008 вигосс мб в KS.int ?? или куда-нибудь ибо он будет ебашить на 56+ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #16 21 ноября 2008 есть предположение что руководство DTS свора ебланов праф 100%, нашли блядь идиотЫ кого кикнуть Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #17 21 ноября 2008 и Завена в Ks.int Jolie, Vigoss, qwerty, Puppey, Azen :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 21 ноября 2008 и Завена в Ks.int Jolie, Vigoss, qwerty, Puppey, Azen :dance: 4 задрота и завен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 21 ноября 2008 ололо да сколько можно ) Rush3D | vigoss МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #20 21 ноября 2008 и Завена в Ks.int Jolie, Vigoss, qwerty, Puppey, Azen :dance: за такое можно и бан схлопотать фф мб хватит идиотизм на форуме разводить? Тут не д-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение