Гость Lily #101 22 ноября 2008 Лол, я думаю, что у них проблем не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4TL]HiTmaN #102 22 ноября 2008 Вообшем теперь за ДТС болеть смысла нет...Гобл рулил раньше...Еше по бнету помню гасил с ним пару раз в клозах ) а шас смотрел демы еше до ухода с ДТС не оч...Надеюсь Вигос пойдет в КС в р3д сомневаюсь что он с НСом играть будет и Усатым фармером ПГГ)) Главное чтоб не бросил доту... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #103 22 ноября 2008 Я так же думал про KS.int DTS c вигосом/вейном и других. я надеюсь, что у них проблем не будет=) Ну лол,что за мудаки.НЕ ПОЙДЕТ ВИГОСС В Р3Д ИЛИ КС.ИНТ(там пгг,а там джоли),уже бесят такие посты HiTmaN link=topic=15883.msg2021442224#msg2021442224 date=1227332530] Вообшем теперь за ДТС болеть смысла нет...Гобл рулил раньше...Еше по бнету помню гасил с ним пару раз в клозах ) а шас смотрел демы еше до ухода с ДТС не оч...Надеюсь Вигос пойдет в КС в р3д сомневаюсь что он с НСом играть будет и Усатым фармером ПГГ)) Главное чтоб не бросил доту... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #104 22 ноября 2008 Ебать вы бред несете, выйдет не выйдет у них. Пацаны задрачивали много лет вместе, и вы думаете что вот так за полгода инактива Фобы все пропадет??? та хуй там, они как крутили так и будут крутить Едит: Мб не прав но мне кажецо айдар скоро уйдет Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #105 22 ноября 2008 Я про то что проблема не во скиле,а в том что пока сиграються,опять какаято хуйня-мошня-спор,и по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #106 22 ноября 2008 Ебать вы бред несете, выйдет не выйдет у них. Пацаны задрачивали много лет вместе, и вы думаете что вот так за полгода инактива Фобы все пропадет??? та хуй там, они как крутили так и будут крутить Едит: Мб не прав но мне кажецо айдар скоро уйдет +1. Фоба не так уж и сильно был инактив Он накручивает ща :dance: Я про то что проблема не во скиле,а в том что пока сиграються,опять какаято хуйня-мошня-спор,и по второму кругу Им НЕ НАДО сыгрываться, ребята играют вместе почти два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #107 22 ноября 2008 ^как dota-prav Да и не тот состав чтобы изза мошны распадаться ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #108 22 ноября 2008 [glow=red,2,300]рецидив, 2 недели покоя[/glow] имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #109 22 ноября 2008 дтс хуита. ебаные хохлы у меня в подписе какраз для тебя ссилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4TL]HiTmaN #110 22 ноября 2008 Посмотрим про разногласия вигоса и бывших игроков ВП и куда он пойдет....потом будем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #111 22 ноября 2008 предрекал это ещё когда появилась новость о создании команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #113 22 ноября 2008 такую чушь несут какая-то сыгранность рофл. не в доте никакой сыгранности. Вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #114 22 ноября 2008 никогда не любил вг, не говоря уже про недовг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O__x #115 22 ноября 2008 такую чушь несут какая-то сыгранность рофл. не в доте никакой сыгранности. Вот это правильно Жополиз имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziggy Stardust #116 22 ноября 2008 А почему дотеры уходят в покер? Там что такие же качества как в игре нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #117 22 ноября 2008 лол покер ксерам мозг давно сьел XDDD Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #119 22 ноября 2008 Хуйня какая, раньше все говорили что ксеры уходят в вов и ниче пришли молодые задроты и зарулили ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #120 22 ноября 2008 есть предположение что руководство DTS свора ебланов Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение