Гость Lily #121 22 ноября 2008 есть предположение что руководство DTS свора ебланов ??? Причем тут руководство ДТС? Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #122 22 ноября 2008 есть предположение что руководство DTS свора ебланов праф 100%, нашли блядь идиотЫ кого кикнуть ну как же раздражают такие идиоты клал есть предположение что руководство DTS свора ебланов ??? Причем тут руководство ДТС? Омг ну сначало говорили что выгнали, но если сами ушли, то беру слова обратно, хотя не просто так же ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #123 22 ноября 2008 бОлел за дтс из-за вигоса =( Gera, SeresHko меняйте авы мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #126 22 ноября 2008 затащил НАСА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #127 22 ноября 2008 PokerStrategy|VigosS O_O а пуппей в мауз только на дримхак или на все остальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #130 22 ноября 2008 http://clubs.chatrix.net/team/dota/ по тебе и по теме есть предположение что руководство DTS свора ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #131 22 ноября 2008 ---одно точно знаю, куда вигосс, туда вейн веин в поряде следующий асус полюбе сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #132 23 ноября 2008 распадутся, это ж хохлы ахахах это ж кави на автарке ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #133 23 ноября 2008 у меня в подписе какраз для тебя ссилка За твою подпись я бы тебе в ебло лично дал.. Хули ты делаешь на этом форуме ваще, мразь? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romko #135 23 ноября 2008 НС, есть че новенькое про вигосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #136 23 ноября 2008 а ты чо тут делаешь ? Разберись в ситуации мб? Лишь бы спизднуть? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumbass #138 24 ноября 2008 Вигосс крошит Пабы мб? шо то с одной команды на другую прыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #139 24 ноября 2008 Чёто в теме про дтс все обсуждают куда пойду вигосс и вейн, а вот приобретение e^G|Thomas Moelie (aka Jerry) никого не интересует, фф штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение