Ramil #82 26 марта 2011 ща заценимangels раньше часто пел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #83 26 марта 2011 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц Это правда, что тебе Найтвиш нравятся? Да:Nightwish - Nemo.mp3Nightwish - She Is My Sin (Live).mp3Nightwish - Sleeping Sun.mp3 ( :^^: :vau: )Nightwish - Wishmaster (Live).mp3Nightwish-Over_The_Hills_And_Far_Away.mp3Nightwish-Sleepwalker_(bonus).mp3Nightwish-Wish_I_Had_An_Angel.mp3 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц Ты те 6 назвал, а эти 4 нет, че дискассить то Fire And Ice.mp3Where Is The Edge.mp3Lost.mp3Murder.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #84 27 марта 2011 Послушал песни Nightwish те что Артас накидал, очень даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #86 27 марта 2011 Within Temptation - Lost больше всех понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #87 27 марта 2011 чето не очень в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #88 28 марта 2011 чето не очень Да-да, расскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #89 28 марта 2011 Бонус-треки:I Don't WannaEmpty EyesThe Last DanceРутрекер KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #90 28 марта 2011 Бонус-треки:I Don't WannaEmpty EyesThe Last DanceРутрекер Качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #91 28 марта 2011 Послушал.Все хуйня из бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #92 28 марта 2011 Альбом охуененХейтеры идите нахуйЩа еще бонус Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #93 28 марта 2011 альбом охуененбонус неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #94 29 марта 2011 Короче пересмотрел свое решение временно. ПИЗДЕЦ ДОХУИЩА ОТ ОДНОЙ ГРУППЫ ПЕСЕН :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #95 29 марта 2011 8Хуясе тебя торкнуло Странно что a Demos' Fate нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeXx #97 30 марта 2011 Не скажу что альбом прямо лучший, но 100% на уровне предыдущих Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #98 31 марта 2011 Лучшее из того дерьма что есть. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #99 31 марта 2011 Не знаю, что есть лучше Memories. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение