Aie #21 23 марта 2011 не умею, но при случаи куплю настольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #22 23 марта 2011 нравятся нарды но больше двух игр подряд не могу сыграть заябывает как впрочем и шахматы вот шашки это кулл хотел бы еще какнить в китайские шашки научиться сыграть для интереса Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #23 23 марта 2011 Играл в армии :) Интересная игра, научили некоторым тактикам. Но шахматы, из настольных игр, мне ближе = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 23 марта 2011 умею нарды так то заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 23 марта 2011 Нарды заебись. Не надо так напрягаться, как в шахматах, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey_Sergeevich #26 23 марта 2011 нарды это такой же спорт как подкидной дурак или казаки-разбойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 23 марта 2011 неумею. нескем играть хотя дома есть доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #28 23 марта 2011 хм... Частенько на роботе играю в длинные нарды... Игра очень интересная на события... . Шо мыслите.... Ктото умеет? умею! заходи на http://www.livegames.ru/ поиграем! пиши на акк Savko_dota или spartaksuper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 23 марта 2011 хм... Частенько на роботе играю в длинные нарды... Игра очень интересная на события... . Шо мыслите.... Ктото умеет? умею! заходи на http://www.livegames.ru/ поиграем! пиши на акк Savko_dota или spartaksuper как там искать людей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 23 марта 2011 игра, где надо кидать кости, офк не на лак вард профессионал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #32 23 марта 2011 игра, где надо кидать кости, офк не на лак вард профессионал ну дота тоже на лак там ведь есть криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 23 марта 2011 игра, где надо кидать кости, офк не на лак вард профессионал ебанутый? длинные пиздатые короткие имхо на лак хотя и длинные на лак выпадает там куш 1-1 ты хуяк и застроил себе сразу 3 ячейки но вообще в длинных надо больше планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #34 23 марта 2011 не умею играть в нарды хотел бы научиться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 23 марта 2011 тупые правила нельзя за 6 - 6 переставить с одного поля сразу 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #36 23 марта 2011 игра, где надо кидать кости, офк не на лак вард профессионал ебанутый? длинные пиздатые короткие имхо на лак хотя и длинные на лак выпадает там куш 1-1 ты хуяк и застроил себе сразу 3 ячейки но вообще в длинных надо больше планировать выигрывал один раз всю игру!и у чела 3 куша подрят! мало того что из под марса фаст вышел, так я почти всегда выбрасывал 1 и 4.(беда. так что лак тут не при чём=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 23 марта 2011 всухую сливаю какомуто лоху блядские правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #38 23 марта 2011 давно уже не раскидывал партейки в так называемый "шеш - беш" а вообще помню пацанов с района , на марс ставил Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 23 марта 2011 с дичайшим фейлом в начале игры проебал анскил уебку 6 фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 23 марта 2011 СУКА БЛЯТЬЭ ТО ЕБАНЫЙ ЛАК 1 -= 1 выпал уебку и он перекрыл сразу 2 позици ебал нахуй пдижар чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение