AskMe- #441 23 марта 2011 быть может потому что у тебя встает писька на голых мужчин? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #442 23 марта 2011 быть может потому что у тебя встает писька на голых мужчин? я не пидор , пидор ты , это уже всем известно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #443 23 марта 2011 вы до сих пор не выяснили кто из вас пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #444 23 марта 2011 вы до сих пор не выяснили кто из вас пидор? я то точно не пидор, это все знают но т.к один из нас точно пидор, то методом исключения... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #445 23 марта 2011 вы до сих пор не выяснили кто из вас пидор? я то точно не пидор, это все знают но т.к один из нас точно пидор, то методом исключения... хм , откуда у тебя инфа про одного пидора ? может мы оба натуралы ? но как бы , раз ты сказал что среди нас ОДИН ПИДОР. видимо ты решил закрытся потому что ты и есть ОДИН ПИДОР. и как бы намекаеш что это я Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #446 23 марта 2011 да ладно вам вы оба пидоры, пойдите потрахайтесь в знак премирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #447 23 марта 2011 и титул пидора получает ... oh wait ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #448 23 марта 2011 да ладно вам вы оба пидоры, пойдите потрахайтесь в знак премирения а может ты и есть пидор? отводишь от себя подозрения, а сам только что знатно пофапал на свою фантазию о том, как мы с вотсапом ебемся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #449 23 марта 2011 да ладно вам вы оба пидоры, пойдите потрахайтесь в знак премирения а может ты и есть пидор? отводишь от себя подозрения, а сам только что знатно пофапал на свою фантазию о том, как мы с вотсапом ебемся дак он еще и анимешник , точно пидор Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #450 23 марта 2011 пишите стены аналитики в свое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #451 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #452 23 марта 2011 да ладно вам вы оба пидоры, пойдите потрахайтесь в знак премирения а может ты и есть пидор? отводишь от себя подозрения, а сам только что знатно пофапал на свою фантазию о том, как мы с вотсапом ебемся дак он еще и анимешник , точно пидор не спихивайте на меня свой пидоразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #453 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор ну да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #454 23 марта 2011 и титул пидора получает ... oh wait ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #455 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор ахах , сам то главный пидор этой темы , я то тут вообще стороной проходил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #456 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор ахах , сам то главный пидор этой темы , я то тут вообще стороной проходил он был главным пидором той темы которую удалили а тут у вас очки пидарства на равне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #457 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор зря, зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #458 23 марта 2011 да каждый кто отписался в этой теме - пидор вот и всё ну кроме меня конечно, я то не пидор ты в каждом своем посте употребляешь слово "пидор" по нескольку раз, и все время говоришь " я не пидор" , от этого создается ощущение что ты самый пидорский пидор какой только есть на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 23 марта 2011 ну какой из меня пидор, ну вы че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #460 23 марта 2011 ну какой из меня пидор, ну вы че да ты не стесняйся здесь все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение