AskMe- #461 23 марта 2011 пойду возьму банан в рот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #462 23 марта 2011 я не пидор потому что я слушаю раммштайн! считаю веский довод Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #463 23 марта 2011 никто не обратил внимания что у него на аве 4 панды, а в подписи - 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #464 23 марта 2011 я новый модер таверы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #466 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #467 23 марта 2011 я новый модер таверы ну тогда ты попал в нужную тему, тут как раз собрание всех пидоров Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #468 23 марта 2011 а я а я Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #469 23 марта 2011 AskMe[/b]- link=topic=204718.msg2024930700#msg2024930700 date=1300921790] я новый модер таверы ну тогда ты попал в нужную тему, тут как раз собрание всех пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #470 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #471 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #472 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? не отрицай или будешь пидором это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #474 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? да много чего хотел и у тебя мягкий знак пропущен между "т" и "с" а кто пропускает мягкие знаки тот.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #475 23 марта 2011 скандалы, интриги, расследования только на пдру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #476 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? да много чего хотел и у тебя мягкий знак пропущен между "т" и "с" а кто пропускает мягкие знаки тот.. двоечник Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #477 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? да много чего хотел и у тебя мягкий знак пропущен между "т" и "с" а кто пропускает мягкие знаки тот.. ну вот , раз хотелъ значит не пидоръ я достаточно твердъ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #478 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? да много чего хотел и у тебя мягкий знак пропущен между "т" и "с" а кто пропускает мягкие знаки тот.. ну вот , раз хотелъ значит не пидоръ я достаточно твердъ ? тверд как мой член, в тот момент когда у меня на коленях сидел красивый парень.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #479 23 марта 2011 вобщем построим беседу конструктивно. аскми хотел жахнуть баунти , но неполучилось , он не пидор. я строю конструктивную беседу ,т.е строитель. а строитель это брутальный мужик и не пидор маскер запостил веселую пикчу с барабанщиком. у UnrealFuckera смотрим под аву. gay palevo. спалился мразь. ну и анимешник тоже офк пидор не хотел я её жахать но ведь это не означает что в таком случае я пидор..? няшится хотел ? да много чего хотел и у тебя мягкий знак пропущен между "т" и "с" а кто пропускает мягкие знаки тот.. дело в том что у меня в фф стоит орфография.. ну и думаю всем известно, что тот, кто подъебывает поцонов, тот и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #480 23 марта 2011 вы хотите сказать что там не нужен мягкий знак или че? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение