Whatsup #141 23 марта 2011 а вообще я знаю что аскми пидор , он мне признался , и я хотел его развести на рандеву в латексе и с плеточками. офк я сам то не пидор , а сделал бы пару фоток аскми в латексе , и выложил бы сюда , а так я не пидор. просто аскми раскусил пидарюга Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #142 23 марта 2011 Хватит тему превращать в пидараскую тему, а то удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #143 23 марта 2011 ну ладно, я пидор подделка любой докажет что я не пидор После часа единения, мб и докажу :trollface: я не понел... вы тут все пидоры чтоли?! Ну хз Всех я не знаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #145 23 марта 2011 ну ладно, я пидор подделка любой докажет что я не пидор После часа единения, мб и докажу :trollface: я не понел... вы тут все пидоры чтоли?! Вы ещё голосвалку повессте. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #146 23 марта 2011 а вообще я знаю что аскми пидор , он мне признался , и я хотел его развести на рандеву в латексе и с плеточками. офк я сам то не пидор , а сделал бы пару фоток аскми в латексе , и выложил бы сюда , а так я не пидор. просто аскми раскусил пидарюга пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #147 23 марта 2011 ВСЕМ СМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=Qygj8ZpcLDE&feature=related Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 23 марта 2011 вообщем в последний раз обьясняю я не пидор. но у меня есть 2 красивых друга, один не только красивый, но и пиздатый, второй тоже пиздатый, но первый очень пиздатый. у меня нет сексуальных фантазий насчет них, ведь я не пидор, они просто такие классные и красивые, мне очень нравятся. один из них сидел у меня на коленках когда мы нажрались, а я его слегка обнимал. по дружески, а не по пидорски, потому что я не пидор. вот собственно и все мои пригрешения, разве можно сказать что я пидор? ну если забыть что я еще держал возбужденную письку в руке, только не свою Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #149 23 марта 2011 самопидар http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #150 23 марта 2011 вообщем в последний раз обьясняю я не пидор. но у меня есть 2 красивых друга, один не только красивый, но и пиздатый, второй тоже пиздатый, но первый очень пиздатый. у меня нет сексуальных фантазий насчет них, ведь я не пидор, они просто такие классные и красивые, мне очень нравятся. один из них сидел у меня на коленках когда мы нажрались, а я его слегка обнимал. по дружески, а не по пидорски, потому что я не пидор. вот собственно и все мои пригрешения, разве можно сказать что я пидор? ну если забыть что я еще держал возбужденную письку в руке, только не свою Что происходило за кадром скрывается. Всю правду выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 23 марта 2011 и еще я последний месяц слушаю группу, в которой солист сосался с барабанщиком. но музыка у них отличная, а я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #152 23 марта 2011 вообщем в последний раз обьясняю я не пидор. но у меня есть 2 красивых друга, один не только красивый, но и пиздатый, второй тоже пиздатый, но первый очень пиздатый. у меня нет сексуальных фантазий насчет них, ведь я не пидор, они просто такие классные и красивые, мне очень нравятся. один из них сидел у меня на коленках когда мы нажрались, а я его слегка обнимал. по дружески, а не по пидорски, потому что я не пидор. вот собственно и все мои пригрешения, разве можно сказать что я пидор? ну если забыть что я еще держал возбужденную письку в руке, только не свою пидар Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #154 23 марта 2011 и еще я последний месяц слушаю группу, в которой солист сосался с барабанщиком. но музыка у них отличная, а я не пидор Tokio Hotel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 23 марта 2011 и еще я последний месяц слушаю группу, в которой солист сосался с барабанщиком. но музыка у них отличная, а я не пидор Tokio Hotel? я что мудак чтоли, токио хотел слушать только плейсибо, только брайан молко о/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #156 23 марта 2011 вообщем в последний раз обьясняю я не пидор. но у меня есть 2 красивых друга, один не только красивый, но и пиздатый, второй тоже пиздатый, но первый очень пиздатый. у меня нет сексуальных фантазий насчет них, ведь я не пидор, они просто такие классные и красивые, мне очень нравятся. один из них сидел у меня на коленках когда мы нажрались, а я его слегка обнимал. по дружески, а не по пидорски, потому что я не пидор. вот собственно и все мои пригрешения, разве можно сказать что я пидор? ну если забыть что я еще держал возбужденную письку в руке, только не свою пидар пидор http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #157 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор До секса скоро дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор До секса скоро дойдет? у нас никогда не будет секса, ведь я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #159 23 марта 2011 и еще я последний месяц слушаю группу, в которой солист сосался с барабанщиком. но музыка у них отличная, а я не пидор Tokio Hotel? я что мудак чтоли, токио хотел слушать только плейсибо, только брайан молко о/ Слушал одну песню Placebo - Follow cops back home Охуенная Так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #160 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор это же очевидно что девочке нравятся шутки про жилистые члены, но то что они нравятся еще и твоему другу вызывет подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение