Paran0id #161 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор До секса скоро дойдет? у нас никогда не будет секса, ведь я не пидор В первый раз - не пидораз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #162 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся я всем нравлюсь, жаль что только мальчикам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #164 23 марта 2011 из темы понял что мама автора не очень ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #165 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся я всем нравлюсь, жаль что только мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 23 марта 2011 а еще я часто шучу с красивым другом про большие жилистые члены и всякие пидорские шутки, он вроде не против. и еще у нас в компании есть девочка, ей тоже эти шутки нравятся. ведь это всего лишь шутки, а я не пидор это же очевидно что девочке нравятся шутки про жилистые члены, но то что они нравятся еще и твоему другу вызывет подозрения ну там другого рода шутки. ей вроде нравится мой красивый друг, и я при ней все время говорю что мы спим вместе и дразню её, думаю она ревнует. а меня это почему то забавляет, хоть я и не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #167 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся я всем нравлюсь, жаль что только мальчикам у тебя гомомагнетизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #168 23 марта 2011 Мммм ласт просто няшка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся я всем нравлюсь, жаль что только мальчикам пойдем в кафе ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #170 23 марта 2011 Мне кажется, что Аскмех очень уж много не пидор... Мне такие нравятся я всем нравлюсь, жаль что только мальчикам Ну хоть в чем то тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 23 марта 2011 я вот пишу всё это, люди почитают и подумают что я пидор а я ведь не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #172 23 марта 2011 я вот пишу всё это, люди почитают и подумают что я пидор а я ведь не пидор Лучше быть честным с самим собой, чем лгать всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 23 марта 2011 аскмех ты пидор чтоли? я? с чего ты взял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #175 23 марта 2011 в последнее время в таверне темы вообще печаль ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #176 23 марта 2011 если гомофобы скрытые пидопы, то гомолюбы скрытые не пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 23 марта 2011 такой милый трек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #178 23 марта 2011 больше сисек в таверне!!! <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #179 23 марта 2011 You don't know how you're coming across Acting like you don't give a toss Walking around like you're on some kind of cross And it's a shame on you, the irony's lost When you come undone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #180 23 марта 2011 такой милый трек Да, плейсебо охуенчик... Жаль на их конц в Киеве не смог приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение