ForowellDEATh #281 23 марта 2011 полагаю что я - последняя буква алфавита Полагаю, что я - местоимение первого лица, единственного числа. Служит для обозначения говорящим самого себя. :avtorklif: Скажешь я не прав? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #282 23 марта 2011 полагаю что я - последняя буква алфавита Полагаю, что я - местоимение первого лица, единственного числа. Служит для обозначения говорящим самого себя. :avtorklif: Скажешь я не прав? Скажу что ты не ариец. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #284 23 марта 2011 полагаю что я - последняя буква алфавита Полагаю, что я - местоимение первого лица, единственного числа. Служит для обозначения говорящим самого себя. :avtorklif: Скажешь я не прав? Скажу что ты не ариец. ты не прав. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #285 23 марта 2011 полагаю что я - последняя буква алфавита Полагаю, что я - местоимение первого лица, единственного числа. Служит для обозначения говорящим самого себя. :avtorklif: Скажешь я не прав? Скажу что ты не ариец. ты не прав. жиды обманывают честных людей aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #286 23 марта 2011 enigma fu passion Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #287 23 марта 2011 полагаю что я - последняя буква алфавита Полагаю, что я - местоимение первого лица, единственного числа. Служит для обозначения говорящим самого себя. :avtorklif: Скажешь я не прав? Скажу что ты не ариец. ты не прав. жиды обманывают честных людей Теперь прав. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #288 23 марта 2011 secret kiss kick Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #289 23 марта 2011 я устал я вас покидаю и иду спать aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #291 23 марта 2011 гоу с нами в доту гоу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #292 23 марта 2011 EMEMEKL OLLO AAUGH это плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #293 23 марта 2011 EMEMEKL OLLO AAUGH это плохо?) ахаххахахахха блять [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #296 24 марта 2011 сколько ни смотрел не нашёл ни 1 слова кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #297 24 марта 2011 сколько ни смотрел не нашёл ни 1 слова Всё понятно с тобой Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #298 24 марта 2011 dread leave see Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #300 24 марта 2011 made kiss kick Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение