Clarkson #21 23 марта 2011 Жаль :cry: чё жаль блядь бабке за 80 ебаный лицемер, скажии какие её фильмы смотрел последний месяц или пиздабол ссаный А причём тут её фильмы? Ты какой то ебанутый паходу овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #22 23 марта 2011 Жаль :cry: чё жаль блядь бабке за 80 ебаный лицемер, скажии какие её фильмы смотрел последний месяц или пиздабол ссаный А причём тут её фильмы? Ты какой то ебанутый паходу а схуяли тебе жаль тогда, она отжила свое, не в 20 лет же умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #23 23 марта 2011 delo ne v vozraste nu predstavte chto nacnnut podrad umirat vsakie hausi ni i kogo vi eshe lubite iz kino 2000h lichno mne budet galko arni,belushi tak kak obogaju etih akterov Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #25 23 марта 2011 Жаль :cry: чё жаль блядь бабке за 80 ебаный лицемер, скажии какие её фильмы смотрел последний месяц или пиздабол ссаный А причём тут её фильмы? Ты какой то ебанутый паходу овнед тебя твоя подпись с дрочью на вилата овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 23 марта 2011 Жаль :cry: чё жаль блядь бабке за 80 ебаный лицемер, скажии какие её фильмы смотрел последний месяц или пиздабол ссаный А причём тут её фильмы? Ты какой то ебанутый паходу овнед тебя твоя подпись с дрочью на вилата овнит И на меня! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #27 23 марта 2011 Жаль :cry: чё жаль блядь бабке за 80 ебаный лицемер, скажии какие её фильмы смотрел последний месяц или пиздабол ссаный А причём тут её фильмы? Ты какой то ебанутый паходу овнед тебя твоя подпись с дрочью на вилата овнит мне щас агриться или как себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #28 23 марта 2011 Клеопатра из Тейлор здравая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #29 23 марта 2011 delo ne v vozraste nu predstavte chto nacnnut podrad umirat vsakie hausi ni i kogo vi eshe lubite iz kino 2000h lichno mne budet galko arni,belushi tak kak obogaju etih akterov ЭТО ЖЕ ТРАНСЛИТ!!! ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ДА?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #31 23 марта 2011 так бы сразу :O_O: Мне тоже немного грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 23 марта 2011 delo ne v vozraste nu predstavte chto nacnnut podrad umirat vsakie hausi ni i kogo vi eshe lubite iz kino 2000h lichno mne budet galko arni,belushi tak kak obogaju etih akterov только Галкина и Кайдановского жалко и то только потому что неуспели многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 23 марта 2011 ньюсмейкера плюсую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #38 23 марта 2011 я думал главный женский герой сериала Визитеры говно-сериал умер( топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #39 23 марта 2011 все кто щас живут умрут иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #40 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение