STAR4eskoi_xren #62 24 марта 2011 С анимешниками не разговариваю сори я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 24 марта 2011 Умерла актриса, ну земля ей пухом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #64 24 марта 2011 норм пожила Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 24 марта 2011 Всегда удивляли долбоёбы на подобии Mistwalkerа Зато я знаю, как правильно пишется слово "наподобие". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #66 24 марта 2011 ну и хуй с ней. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #67 24 марта 2011 Всегда удивляли долбоёбы на подобии Mistwalkerа Зато я знаю, как правильно пишется слово "наподобие". Ахаха, малаца! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #68 24 марта 2011 Вечная память. Слава, дети, естественная смерть в приклонном возрасте. Хорошо жизнь прожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 24 марта 2011 Всегда удивляли долбоёбы на подобии Mistwalkerа Зато я знаю, как правильно пишется слово "наподобие". орфографический педрила нихуя ты не знаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 24 марта 2011 всем как всегда не похуй топикстартер уебан офк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #75 24 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом любому нормальному человеку должно быть пофиг ок хорошая актриса, пусть знаменитая, пусть красивая на а тебе то что с того? жарко\холодно? топик сделали, чтобы отдать ей дань уважения, а не то чтобы тут отписывались всякие пофигисты. стал бы ты на поминки ехать, если бы тебе было пофиг? правильно, вот и в топики такие не надо заходить. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение