prodota #181 24 марта 2011 это в каком универе? я эже это видел ты не поверишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 24 марта 2011 Ахахах парта ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 24 марта 2011 а я никогда не писал на партах, и считал всех кто это делает мудаками и пидорасами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #184 24 марта 2011 чтобы тут не было написано, знайте, вы - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #185 24 марта 2011 а я никогда не писал на партах, и считал всех кто это делает мудаками и пидорасами у вас аватарка исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #186 24 марта 2011 чтобы тут не было написано, знайте, вы - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 24 марта 2011 а я никогда не писал на партах, и считал всех кто это делает мудаками и пидорасами хорошо воспитан однако PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #188 24 марта 2011 хуй пизда никита джигурда EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #189 24 марта 2011 мы вот выжигали на уроках труда на партах фразочки а-ля "трудовик снеговик" и рисовали снеговика с корявым ебалом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 24 марта 2011 вот это да, наверное после ваших уроков, трудовик покончил с жизнью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 24 марта 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 24 марта 2011 Placebo-lazarus(new) :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #193 24 марта 2011 написана в основном всякая хуета. Зато был рисунок картмана на всю парту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #195 24 марта 2011 баунти рисует на партах картинки из тырнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 24 марта 2011 баунти рисует на партах картинки из тырнета а я никогда не писал на партах, и считал всех кто это делает мудаками и пидорасами oops ну думаю она не в обиде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #197 24 марта 2011 Про дорисуй вагон любой, если ты не голубой было? И поезда во всю лекционную аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 24 марта 2011 недавно сижу я значит на правоведении, и вижу огромный жилистый хуй на парте, маркером нарисованный. ну я взял и стер его, вот так то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #200 24 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить да не говори уж ,у нас перваки все лекциооные кабинеты изрисовали .там всего начитаешься ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение