H #41 23 марта 2011 в туалете стих: я здесь сидел и долго плакал что мало ел и много какал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #42 23 марта 2011 ну у нас мишень на унитазе нарисовали в шкое http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #43 23 марта 2011 когда на олимпиаде в гос инсте там был как раз чатик привет привет го встретимся типа того на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #44 23 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить Ну на первых - не пишет это факт. Вот допустим на вторых рядах уже все парты исписаны и это в элитном универе, а не в каком-то пту. А если пойти и на лекции сесть ближе к концу это полный пиздец. всегда сижу в конце, если честно не особо замечал=\ видел тока в прошлом году как было написано THIS IS PARTA а вообще я всегда считал раковым занятием писать на стенах\партах и т.д. =\ хуёвый из тебя вандал сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #45 23 марта 2011 а еще в СПБГУ на партах КАВКАЗ СИЛА можно часто встретить http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #47 23 марта 2011 Tokio Hotel RULEZZZZZ!!!!!!! Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #48 23 марта 2011 У меня в универе на дальних партах в аудиториях цитатки с башорга попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #49 23 марта 2011 Возьми меня море, Да ёбни об скалы. Как заебался я решать Интегралы! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 23 марта 2011 бля главная тенденция, что на каждой парте есть упоминание о каждом учителе, типа :"Проненко - уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #51 23 марта 2011 бля главная тенденция, что на каждой парте есть упоминание о каждом учителе, типа :"Проненко - уебок" У нас на философии была такая хуйня: сверху парты нарисовано ебало препода и написано философ мудак и снизу 50 таких же надписей разными почерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 23 марта 2011 если ты не голубой, нарисуй вагон другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #53 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #54 23 марта 2011 а еще в СПБГУ на партах КАВКАЗ СИЛА можно часто встретить лол, откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 23 марта 2011 "Я бью женщин и детей Потому что я красавчик, Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей Бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о Я работаю учителем, и я учу ребят Знаменатель и числитель, и делить и умножать Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник По ебалу толстой книжкой получает ученик. А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь." Это Стрыкало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #56 23 марта 2011 Ебите баб на свежем сене - так завещал Сергей Есенин (с) у меня ща в книге так написано библиотечной Ебите баб на свежем сене- любимый вам Сергей Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #57 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #58 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #59 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. но это неудивительно но мы учимся в разных заведениях по рангу , живем в разных городах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #60 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Слыш а ты в каком инсте учишься? а ты? Я первый спросил. Ибо в кабинете 535 я видел ту же надпись. но это неудивительно но мы учимся в разных заведениях по рангу , живем в разных городах и тд Уверен?) Я задетектил уже кучу дотеров у нас в инсте. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение