Sony #23 24 ноября 2008 не будьте вы кончеными, никакого 3х3 не будет. во первых ул. Новосадовая 30 (адрес клуба где 3х3) существует только в поселке Петро-Славянка - туда ехать от рыбацкого где-то 40 минут :DDD во вторых, если вы не обратили внимание, на киберфайте где все турниры есть объявление об ещё одном турнире в IT клубе, с тем же адресом (Новосадовая 30), только в этот раз он почему-то находится в Самаре. короче, даже если не смотреть на ебанутые правила, ни в Самару, ни в Петро-Славянку я ехать не собираюсь. ГОГОГОГОГОГОГОГО 2Х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #24 24 ноября 2008 ой бля пиздец че это ваще за детский сад? 2х2 ? гоу тогда уж по варлокам ваще турнир проводить мб? сделайте лучше норм 3х3/5х5 Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #25 24 ноября 2008 ой бля пиздец че это ваще за детский сад? 2х2 ? гоу тогда уж по варлокам ваще турнир проводить мб? сделайте лучше норм 3х3/5х5 А ТЫ ВОРВЕШЬСЯ? ИЛИ СПАТЬ О5 БУДЕШЬ? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #26 24 ноября 2008 =) ворвусь если спать не буду Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 24 ноября 2008 пишите хоть город какой владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #29 24 ноября 2008 пишите хоть город какой владивосток да уж понял судя по постам некого ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 24 ноября 2008 пишите хоть город какой владивосток да уж понял судя по постам некого ндуда кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 24 ноября 2008 не будьте вы кончеными, никакого 3х3 не будет. во первых ул. Новосадовая 30 (адрес клуба где 3х3) существует только в поселке Петро-Славянка - туда ехать от рыбацкого где-то 40 минут :DDD во вторых, если вы не обратили внимание, на киберфайте где все турниры есть объявление об ещё одном турнире в IT клубе, с тем же адресом (Новосадовая 30), только в этот раз он почему-то находится в Самаре. короче, даже если не смотреть на ебанутые правила, ни в Самару, ни в Петро-Славянку я ехать не собираюсь. ГОГОГОГОГОГОГОГО 2Х2 лжешь в Самаре какая-то ул. Ново-Садовая а в граде Петровом ул. Новосадовая офк иду на 3x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #32 24 ноября 2008 имхо мы бы с сосками вам :po_weke: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 24 ноября 2008 пишите хоть город какой владивосток да уж понял судя по постам некого ндуда кок НЕКИЙ НДУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 25 ноября 2008 пишите хоть город какой владивосток да уж понял судя по постам некого ндуда кок НЕКИЙ НДУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #35 25 ноября 2008 в 11 утра?? вы ебанулись??? pridu esli kogo naidu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #36 25 ноября 2008 кто пойдет со мной ? Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #37 25 ноября 2008 ndud помню! нO не пOмню с какой стороны ! давай ndud на гарене сыграем если понравимся друг другу то вдолю сходим =)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #38 25 ноября 2008 ndud помню! нл не плмню с какой стороны ! давай ndud на гарене сыграем если понравимся друг другу то вдолю сходим =)0 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #39 25 ноября 2008 ndud помню! нл не плмню с какой стороны ! давай ndud на гарене сыграем если понравимся друг другу то вдолю сходим =)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение