nDuD #61 25 ноября 2008 куку давай поборемся тока не бей сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #62 25 ноября 2008 Давай приезжай там из своего Выборга. Я специально приду для того, чтобы разбить тебе ебало за твои слова no problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #64 26 ноября 2008 ОМГ ЭТО ЛОЛ РЕБЯТ КАКОЙ 2х2 ??? Это не разнообразие а полная чушь! Лучьше забейте - придёт команд 7 максимум и турнир получится полное гг PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 26 ноября 2008 ахах зато срач устроили я даже подумал что пообсить ради этого приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #66 26 ноября 2008 ваыаыва http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #67 26 ноября 2008 ]Да не, он помнится пиздел когда-то, что маму мою ебал... Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #68 26 ноября 2008 когда бить будеш! хоть скажеш за что? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #69 27 ноября 2008 когда бить будеш! хоть скажеш за что? :po_weke: ]Да не, он помнится пиздел когда-то, что маму мою ебал... Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #70 27 ноября 2008 я обстебываю как угодно родителей обычно не упомяная! ну раз так то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #71 27 ноября 2008 скорее всего ворвусь пива попить, мб как +1 к красивому гею если не буду в щи-.- [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #73 27 ноября 2008 скорее всего ворвусь пива попить, мб как +1 к красивому гею если не буду в щи-.- ночью пойдешь ебаца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #74 27 ноября 2008 ночью пойдешь ебаца ? first blood??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #75 27 ноября 2008 ночью пойдешь ебаца ? не моя фраза шей-.- скорее всего ворвусь пива попить, мб как +1 к красивому гею если не буду в щи-.- ночью пойдешь ебаца ? ненене ночью я накрашусь и буду бегать голым [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #77 28 ноября 2008 Всегда улыбал форум на Продоте. Такого коллектива точно нигде нет )) По поводу 7 команд не согласен. Если основная часть Питерского дота-комьюните прийдет то это минимум 10 команд. Добавь туда товарищей которые прийдут по другим источникам, например сайт ПроПлей ру. Это на вскидку команд 5. Кто то может прийти по одиночке и сформировать команду. Так что минимум! Команд 16 наберется. Повторюсь, это по минимальному прикидкам при худшем раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #78 28 ноября 2008 дело в том что 2на2 В ДОТУ играть никому не интересно это как бэ вообще другая игра совсем никому не нужная и делать рассчеты на количество команд я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #79 28 ноября 2008 НУУ ФУУУРА [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение