Farsh_m11 #101 30 ноября 2008 f[[f[f[f[[f[f[f[[f[f[f[f А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #103 30 ноября 2008 у меня отмазка, ночью пил няняня молодец топ-1! +)))) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #104 30 ноября 2008 :dance: :dance: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #106 1 декабря 2008 Народ, у меня вопрос. А что дисциплина ДОТА как и Варкрафт уже считается вымирающим видом? Когда последний раз проходил в СПб турнир с большим количеством человек? Миксы уже не прут как я понял. 3х3 Вас не достали? На турнир 5х5 можно собрать хотя бы 8 команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #107 1 декабря 2008 На турнир 5х5 можно собрать хотя бы 8 команд? Очень в этом сомневаюсь. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 1 декабря 2008 Когда последний раз проходил в СПб турнир с большим количеством человек?миксы в пушке 3х3 Вас не достали?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #109 1 декабря 2008 Ну последний крупный турнир был 3х3 -аи, где было 17 команд. На миксы в пушке стабильно приходит много народу и уверен что когда гм свой клуб откроет там ещё больше будет. Дота нифига не вымерает, просто ни один организатор не может предложить должной рекламы. А турниры надо делать в тех клубах, где есть местный играющий народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #110 1 декабря 2008 Дота нифига не вымерает, просто ни один организатор не может предложить должной рекламы. Хорошо, моя инфа была на КиберФайте, ПроПлей, Гудгейм, на ПроДоте и Вконтакте. Где мне нужно было еще про это написать? когда гм свой клуб откроет там ещё больше будет. Кто такой ГМ и где он откроет свой клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #111 1 декабря 2008 Кто такой ГМ и где он откроет свой клуб? Это Геймастер [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #112 1 декабря 2008 Партизан, я никогда не имел претензий по твоим турнирам) всегда очень хорошо организованные, никаких проблем. Должная реклама = реклама в клубах, т.к там играет основная масса народа. А дота комьюнити вроде есть ещё на доталайфе\дотапике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 1 декабря 2008 на дотапике можно не писать тк его представляю целый я :прей: ну и хелкинд, но он на турниры ходит редко и впринципе уже сидит только тут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #114 1 декабря 2008 Народ, у меня вопрос. А что дисциплина ДОТА как и Варкрафт уже считается вымирающим видом? Когда последний раз проходил в СПб турнир с большим количеством человек? Миксы уже не прут как я понял. 3х3 Вас не достали? На турнир 5х5 можно собрать хотя бы 8 команд? последние 2 чемпа которые были в Пушке 15,17 команд и нет 3на3 и 5на5 не надоели , 5на5 конешно лучше но меньше людей т.к. команду собрать сложнее , однако насколько я помню все нормальные 5на5 были достаточно людными тоже (12+ команд) естественно я не считаю турниры в этом гадюшнике ТвоеКафе и не считая чемпа летом лето=каникулы/сессия мне действительно нравились все турниры которые устраивал Партизан раньше и не хочу чтобы он судил по тому сколько команд пришло на 2на2 (еще бы это ж 2на2) На турнир 5х5 можно собрать хотя бы 8 команд? конешно можно токо зависит от клуба , организации и рекламы не только в интернете как уже было замечено ; повесить распечатку с объявлением о турнире в клубе даст немало мясных команд ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #115 1 декабря 2008 так кароче все подумали что 2в2 будет полным говном, я тож так думал, но оказалось что играть можно, про рекламу в клубах 5 и 6 команды были местные. Про 5в5 не будет ни каких 8 команда, тока если призовой будет как на асусе, и тогда приедут иногороднии о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #116 1 декабря 2008 рекламу надо давать в нескольких клубах [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #117 1 декабря 2008 мне действительно нравились все турниры которые устраивал Партизан раньше :hatol: всегда очень хорошо организованные, никаких проблем. :hatol: №2 Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #118 2 декабря 2008 загляните в соседнюю тему рихл турнир и посмотрите сколько там команд из питера, про которые мы ни слухом ни духом :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 2 декабря 2008 думаешь они все придут? и ещё, этож 300р надо платить и тащиться в клуб вот и не ходят на турниры пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #120 2 декабря 2008 ну дык надо как-то так рекламировать, чтобы эти чуваки приходили :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение