IIuToH_IIoe6aTb #321 31 мая 2011 знаю что обсуждаете -cm, но мне просто захотелось повыёбываться ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #322 31 мая 2011 Асус он зарешал. +1 лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAEBASHER #323 31 мая 2011 пиздат герой и вард тащит при пуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #324 31 мая 2011 пиздат для пуша и ранних ганков, ибо крутилка и вард еще с инвокером на трипле ебет очень, но тоже нужно пушить неподеццки, т.к. в лейте срань никчемная Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #325 31 мая 2011 Ржачна, чел создаёт тему, его все обсирают, и тут нанах, нави пикают джагера во второй игре, и обсыкают всё живое И офк сразу мнение поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #328 31 мая 2011 обожаю джагера! на пабах просто персик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #329 31 мая 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое в нынешней доте. Героя уже не видел в пиках 100 лет. Хотя если так подумать, герой вполне пиздат на трипле. Теоретически на трипле есть базиль. На 2 уровне прокачиваем вард. Имеем периодически охуенный хил на трипле, за счет которого можно и пушить и терпеть (если офк понадобится). Фокусить этого героя за счет 1 скилла станами как у вд/венги/колба кмки сложно. Сабж. Что-то прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #330 31 мая 2011 а вообще его ульт по какой тематике хуярит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #331 31 мая 2011 а вообще его ульт по какой тематике хуярит? а какая скорость надо джаге, чтобы он мог бить в ульте с руки? пт на агилу и бабочки хватит? есть где-то в полигоне отдельная тема про него, под каждый процент ИАС всё расписано Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #332 31 мая 2011 а вообще его ульт по какой тематике хуярит? физ дамаг же Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #333 31 мая 2011 джага точно контрится ghost scepter'om сильные дотеры в теме изменения 6.70 ... - Скорость движения Healing Ward увеличена с 150 на 300 - Юниты в астрале получают урон от Blade Fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #334 31 мая 2011 джага точно контрится ghost scepter'om сильные дотеры в теме изменения 6.70 ... - Скорость движения Healing Ward увеличена с 150 на 300 - Юниты в астрале получают урон от Blade Fury о да, а раньше гхост покупали именно чтобы контрить 500 дмг от крутилки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #335 31 мая 2011 джага точно контрится ghost scepter'om сильные дотеры в теме изменения 6.70 ... - Скорость движения Healing Ward увеличена с 150 на 300 - Юниты в астрале получают урон от Blade Fury вардом еще блочить можно ник ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #336 31 мая 2011 Стопить вардом это сурово, особенно летя сзади на крутилке mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #337 31 мая 2011 джага точно контрится ghost scepter'om сильные дотеры в теме изменения 6.70 ... - Скорость движения Healing Ward увеличена с 150 на 300 - Юниты в астрале получают урон от Blade Fury вардом еще блочить можно ник не пизди ник ахуенен кстати ты уже 384693487 который это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #338 1 июня 2011 джага точно контрится ghost scepter'om сильные дотеры в теме изменения 6.70 ... - Скорость движения Healing Ward увеличена с 150 на 300 - Юниты в астрале получают урон от Blade Fury вардом еще блочить можно ник не пизди ник ахуенен кстати ты уже 384693487 который это сказал я и есть 384693489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #339 1 июня 2011 такие грустные, блядь, аналитики, которые написали "хорош для пуша", после того как НаВи выебали м5. Так было, есть и будет. Пока какого-нить героя хорошо не юзнут(продумают страту с ним) какие-нибудь известные комманды, он будет считаться говном в этих ваших полигонах. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение