Гость BTEDD #61 24 марта 2011 Реплей с доу лиги, дота 6 60 с по-моему ну ничего и не изменилось в джагере за это время аналитики хуевы ну и не качайте а он загружено 0 раз ок Меня по большому счету и неебет сколько там загрузок мое дело скинуть в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #62 24 марта 2011 милишник вообще пикаются редко. джигу не берут т.к. нужен огромный манапул для его скилов. ульт контрится гостом. вард умирает от одного удара. зачем нужен герой, которого можно законтрить 1 итемом? по твой логике любого герой можно одним итемом законтрить , гост скипидар? а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар , я бы даже написал можно абузить ентернал блейд+фури + дагон. фури не дамажит через астрал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 24 марта 2011 Я сейчас Джаггера представляю только на фастпушах с druid и pugna Медвед регенится как больной, а вард под астралом особо не разобьешь. Ну и астрал+крутиверти дамажит мама автора не-горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 24 марта 2011 имхо ему надо кнопку отмены крутилки в любой момент сделать и гГ пожалуй самый адекватный пост из сабжа. ибо в лейте крутилка нахуй не нужна, она наоборот только ухудшает положение джагера, ведь пока он крутится его разбирают с рук. а так было бы: ушел от стана - выключил крутилку, хуяришь с рук. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #65 24 марта 2011 имхо ему надо кнопку отмены крутилки в любой момент сделать и гГ пожалуй самый адекватный пост из сабжа. ибо в лейте крутилка нахуй не нужна, она наоборот только ухудшает положение джагера, ведь пока он крутится его разбирают с рук. а так было бы: ушел от стана - выключил крутилку, хуяришь с рук. :manta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #66 24 марта 2011 Крутилка+тпаут=заебись http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #67 24 марта 2011 имхо ему надо кнопку отмены крутилки в любой момент сделать и гГ пожалуй самый адекватный пост из сабжа. ибо в лейте крутилка нахуй не нужна, она наоборот только ухудшает положение джагера, ведь пока он крутится его разбирают с рук. а так было бы: ушел от стана - выключил крутилку, хуяришь с рук. да рили было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #68 24 марта 2011 чем вам крутилка мешает? во время крутилки он также пиздит критами и орбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #69 24 марта 2011 Я сейчас Джаггера представляю только на фастпушах с druid и pugna Медвед регенится как больной, а вард под астралом особо не разобьешь. Ну и астрал+крутиверти дамажит мама автора не-горюй. Разве фури по астралу бъёт? насколько я помню астрал полностью контрил этого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #70 24 марта 2011 Я сейчас Джаггера представляю только на фастпушах с druid и pugna Медвед регенится как больной, а вард под астралом особо не разобьешь. Ну и астрал+крутиверти дамажит мама автора не-горюй. Разве фури по астралу бъёт? насколько я помню астрал полностью контрил этого героя. + я тоже был уверен в этом, а щас че-то меня разубеждают пугна все время астралила себя, когда я вертелся, и не получала дмг RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 24 марта 2011 разорвут на тряпки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #73 24 марта 2011 Чо за идиоты?._. Banished units там слова для задротов :( я бтв не читал ч.логи где-то с 50 версии RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #74 24 марта 2011 крутилка юзаебельна первые 20 минут ульт контрится зеленой палкой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #75 24 марта 2011 крутилка юзаебельна первые 20 минут ульт контрится зеленой палкой инвизом, липом, ланая вообще его наказывает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #76 24 марта 2011 на сп часто пикаем самый прикол в том, что ему не нужен бкб когда начинается замес и все раскастывают свои скилы - джага его проводит в крутилке а потом начинает раздавать всем) чар тащит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #77 24 марта 2011 Сейчас часто используют пуш при котором 5 героев + сумоны, манты, крипы бьют тавер - в такой ситуации дефящей команде с джагером его очень сложно отбивать.Это во первых. Во вторых на линии он не стабилен так как крутилкой нужно крутить возле врага, а малейший спайк портит всё.Например тотже свен гораздо удобнее. В третих как лейт джагер не особо силён.Сегодняшний набор дамагеров его снесёт за 5 секунд. Тот же слардар будет в разы лучше на трипле, по всей игре + даёт бешеное приемущество над вражескими героями ультом и можно быстро убить рошана. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #78 24 марта 2011 на сп часто пикаем самый прикол в том, что ему не нужен бкб когда начинается замес и все раскастывают свои скилы - джага его проводит в крутилке а потом начинает раздавать всем) чар тащит) а зачем смайлы в конце? видимо скорее заглатывает он а не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #79 24 марта 2011 кароче я хочу переделать в некст версии ладдерный крит на 3ю пассивку из этой карты. крит офк останется сабжимся http://rghost.ru/4904078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #80 24 марта 2011 Я сейчас Джаггера представляю только на фастпушах с druid и pugna Медвед регенится как больной, а вард под астралом особо не разобьешь. Ну и астрал+крутиверти дамажит мама автора не-горюй. Разве фури по астралу бъёт? насколько я помню астрал полностью контрил этого героя. + я тоже был уверен в этом, а щас че-то меня разубеждают пугна все время астралила себя, когда я вертелся, и не получала дмг Странно, что так. Урон же магический. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение