IIuToH_IIoe6aTb #121 24 марта 2011 а так гостскиптр. :._.: блейдфури давно уже наносит маг дамаг только причём тут блейдфури при том что вы гостскипетром не спасетесь или вы на столько тупые, что не отличаете Blade Fury от Battle Fury? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #122 24 марта 2011 Люблю юзать юру в 3пл с Есом + станом или слоу(венга,км,огр,тайд и т.д)Очень юзабелен в лейте при пуше(дефе)в сумотохе втыкнуть вард и часто раки его даже не разбивают.Очень сильный гер как на CM так и в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #123 24 марта 2011 а так гостскиптр. :._.: блейдфури давно уже наносит маг дамаг только причём тут блейдфури при том что вы гостскипетром не спасетесь или вы на столько тупые, что не отличаете Blade Fury от Battle Fury? гостскипетр берут обычно в лейте, а в лейте его крутилка не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #124 24 марта 2011 а так гостскиптр. :._.: блейдфури давно уже наносит маг дамаг только причём тут блейдфури при том что вы гостскипетром не спасетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 24 марта 2011 вам непохуй на тип дамага блейдфури? к тому моменту, как сапы накопят на зеленый догон - блейдфури будет использоваться ну совсем не для нанесения АЖПИЦОТ дмг какой-нить венге. другое дело что он ульту контрит :po_weke: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #126 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #127 24 марта 2011 Blade Fury уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и действует со 140% силой на юнитов в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #128 24 марта 2011 5 зелёных дагонов это 8к, что вполне не так уж и мало для одного ульта джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #129 24 марта 2011 Nobody в отакэ а ты такой нейм большой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #130 24 марта 2011 Ну самое охуенное это с личем на лайне. Лич имеет замедление + жрет крипа из-за чего враги сосут хуй под вашим товером и на них удобно нападать :ANALITIKA: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #131 24 марта 2011 Ну самое охуенное это с личем на лайне. Лич имеет замедление + жрет крипа из-за чего враги сосут хуй под вашим товером и на них удобно нападать :ANALITIKA: личу и без тебя на лайне хорошо ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #132 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные Прежде чем говорить иди хоть потести да Она маг дамаг дает. Об этом можно догадаться если она пробивает через астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #133 24 марта 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое в нынешней доте. Героя уже не видел в пиках 100 лет. Хотя если так подумать, герой вполне пиздат на трипле. Теоретически на трипле есть базиль. На 2 уровне прокачиваем вард. Имеем периодически охуенный хил на трипле, за счет которого можно и пушить и терпеть (если офк понадобится). Фокусить этого героя за счет 1 скилла станами как у вд/венги/колба кмки сложно. Сабж. пикаю на цм 3к го фаст мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #134 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #135 24 марта 2011 врыв аналитиков на пд меня убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #136 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #138 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #139 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? Notes • Damage type: magical с плэйдоты :avtorklif: :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #140 24 марта 2011 Blade Fury уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и действует со 140% силой на юнитов в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение