NIWT9K #161 25 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. вот ноубади прочитал статьи, и не пишет хуйни, берите с него пример Блядь да мне похую кто я на этом сайте. Главное что я в жизни НЕ ноубади!!! КИЛИНГ СПРИ ЧТОЛЬ? вголос :D мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justice_Libra #162 25 марта 2011 столбик подняли, тащить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decisive_ykt #163 25 марта 2011 когда я кручусь с башером все получают в ебло стун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #164 25 марта 2011 соло топ против клока же :rickroll: :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #165 25 марта 2011 соло топ против клока же :rickroll: хвост на клоке не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpiteOFBack #166 25 марта 2011 берутся 3 ренджа в триплу и джига просто в заглот берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #167 25 марта 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней нободи посылает нахуй!this тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #168 25 марта 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней нободи посылает нахуй!this надо дать ему "сильные 7 дней" ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #169 25 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? Notes • Damage type: magical с плэйдоты :avtorklif: :avtorklif: ок, маг дамаг, но когда противник в астрале (пугна, ghost scepeter, etheral blade) дамаг не наноситься :hmm: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #170 25 марта 2011 Видел 1 раз Юрика в пабе с этернал блейдом. Наверное парень хотел сам себя законтрить из-за своей имбовости. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #171 25 марта 2011 Blade Fury уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и действует со 140% силой на юнитов в астрале С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #172 25 марта 2011 где написано, что дмг в астрале не наносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 25 марта 2011 короче такая страта: юрнеро максит хил. вард омни энчантрес некро зомби 5 хилов, неубиваемо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #174 25 марта 2011 всегда беру етернал ему чтобы у енеми были шнасы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #175 25 марта 2011 link=topic=204846.msg2024951212#msg2024951212 date=1301058496] короче такая страта: юрнеро максит хил. вард омни энчантрес некро зомби 5 хилов, неубиваемо имхо омни, юра, дестр, дазл, чен ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #176 25 марта 2011 Вообще надо делать ульту джагеру либо магический урон,либо смешанный,а по-другому бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #177 25 марта 2011 Вообще надо делать ульту джагеру либо магический урон,либо смешанный,а по-другому бред нихуя не бред Сварил ему десоль и с ульта намного сильнее бьешь или любые арты на дамаг. С физической ультой ее усилить можно, с магической только если астрал кинуть для усиления максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #178 25 марта 2011 Да нахуй ему ульт усилять, 1 на 1 сбривает почти любого под ультой(если нет госта офк ). Вот сделать, как говорилось выше отмену крутилки, или возможность бить с руки на 50% во время её действия было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #179 25 марта 2011 link=topic=204846.msg2024951212#msg2024951212 date=1301058496] короче такая страта: юрнеро максит хил. вард омни энчантрес некро зомби 5 хилов, неубиваемо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #180 25 марта 2011 link=topic=204846.msg2024951212#msg2024951212 date=1301058496] короче такая страта: юрнеро максит хил. вард омни энчантрес некро зомби 5 хилов, неубиваемо имхо аа почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение