saurum #21 24 марта 2011 и кто из них морталс, а кто икап ? весь первый микс и есть морталз путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 24 марта 2011 и кто из них морталс, а кто икап ? весь первый микс и есть морталз сильные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #23 24 марта 2011 и кто из них морталс, а кто икап ? весь первый микс и есть морталз сильные офк STRAMER.OSPL несколько сезонов подряд был топ 1 морталза, WIPER тож силен путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #24 24 марта 2011 Lanaya 8-min. 100cs, strong doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #25 24 марта 2011 Lanaya 8-min. 100cs, strong doter эт тебе не письки на заборах рисовать путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #26 17 апреля 2011 Lanaya 8-min. 100cs, strong doter эт тебе не письки на заборах рисовать КС сравниваешь с художеством? Хоть и отвратительным, но художеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 17 апреля 2011 если не ошибаюсь, вчера типа в пд клозе, автор играл на морфе так вот ничего необычного в его дота умение не увидел :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #30 17 апреля 2011 паша на инвокере - качаю не глядя Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #31 18 апреля 2011 а тёмка то не шарит на ланае, я пиздаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #32 18 апреля 2011 если не ошибаюсь, вчера типа в пд клозе, автор играл на морфе так вот ничего необычного в его дота умение не увидел :< лучше посмотри :._.: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellwarrior #33 19 апреля 2011 и кто из них морталс, а кто икап ? весь первый микс и есть морталз сильные офк STRAMER.OSPL несколько сезонов подряд был топ 1 морталза, WIPER тож силен FF[[F[FF[F[[F[F[F[F TOP1 MORTALSA Pizdish da i tolko. Kazah nabludaet za pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 19 апреля 2011 и кто из них морталс, а кто икап ? весь первый микс и есть морталз сильные офк STRAMER.OSPL несколько сезонов подряд был топ 1 морталза, WIPER тож силен FF[[F[FF[F[[F[F[F[F TOP1 MORTALSA Pizdish da i tolko. Kazah nabludaet za pd у тебя туда хоть воуч есть уебак ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 19 апреля 2011 МОЛОТЦЫ! я гляжу русский в школе на отлично у тебя ! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galapagos #37 20 апреля 2011 не понял, а чё вход в гарена комнату с 40 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #38 20 апреля 2011 не понял, а чё вход в гарена комнату с 40 лвл? а пацан то в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #39 20 апреля 2011 не понял, а чё вход в гарена комнату с 40 лвл? с 80 офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение