Шкипи #102 24 марта 2011 Всем медляк Engage at will - Моим друзьям Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 24 марта 2011 тусовки наркоманов хм тусовки наркоманов это когда пару десятков гердосников шкерятся по углам ужасного ночного клуба. а, когда в организацию эвента вкладывают миллионы долларов и более 50-60к человек со всего мира съезжаются, чтобы поучаствовать, то это уже называется культурное мероприятие. Культурное мероприятие для наркоманов это как культурное мероприятие для копрофилов Разговор ни о чем. Не ну я хотел сказать(похмелье просто), что если вот так же сделать там слет копрофилов вложить бабки там миллионы баксов это уже не будет считаться тусняком говноедов, а будет культурным мероприятием? С гей парадами та же хуйня кстати По факту да, просто в слет копрофилов никто не будет так вкладываться. Да и такие мероприятия все же не полностью наркоманские, в принципе, я не спорю сам, что будучи в Голландии на ДефКоне я сам что-нибудь употреблю, но это не самоцель. А лишь для усиления кайфа от пребывания на эвенте. Легко могу там протусоваться только на воде, но зачем? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #104 24 марта 2011 Инч,как будет инфа о билетах и ценах ,маякни можно скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 24 марта 2011 Инч,как будет инфа о билетах и ценах ,маякни можно скооперироваться легко. покупать билеты будем 4 апреля on-line на сайте дефкона. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 24 марта 2011 Да конечно слетать туда заебись)) а насчет движки нариков - в мире уже давно бытует мнение что танцевальная культура неразрывно связана с вечным сабжем)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 24 марта 2011 я бы еще стимка с собой захватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 24 марта 2011 ахаха да я бы и сам с удовольствием двинул) но мои предки костьми лягут, но в голландию не отпустят, скажут ах ты ж сука наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 24 марта 2011 Если ехать в Голландию, то на недельку минимум, а на пару дней, только на тусу как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 24 марта 2011 ахаха да я бы и сам с удовольствием двинул) но мои предки костьми лягут, но в голландию не отпустят, скажут ах ты ж сука наркоман Ну не говори что в Голландию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 24 марта 2011 Если ехать в Голландию, то на недельку минимум, а на пару дней, только на тусу как-то не очень я, как раз, дней на 8-9 полечу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 24 марта 2011 просто я хз сколько примерно все выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 24 марта 2011 просто я хз сколько примерно все выйдет билеты туда-обратно я думаю порядка 600-700 долларов, хотя думаю можно и дешевле найти. Билет на сам рейв не дороже 100евро будет стоить, проживание думаю самый минимум этот 60евро с человека в сутки ну плюс на расходы на еду, питье, драгсы и шлюх. Нас пока точно туда трое едет и мы готовы жечь просто за всю хуйню. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 24 марта 2011 грубо говоря 1500 евро + 200-300 на всякий случай Финт, там же виза-хуиза, плюс билеты - это спалишься так и так - тем более мои такие любопытные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 24 марта 2011 Если ехать в Голландию, то на недельку минимум, а на пару дней, только на тусу как-то не очень я, как раз, дней на 8-9 полечу. Сколько там отель в день стоит? Или ты не в отеле жить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 24 марта 2011 грубо говоря 1500 евро + 200-300 на всякий случай вот это больше похоже на правду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 24 марта 2011 а, уже ответил, не читал просто последние посты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 24 марта 2011 грубо говоря 1500 евро + 200-300 на всякий случай Финт, там же виза-хуиза, плюс билеты - это спалишься так и так - тем более мои такие любопытные Голландия в евросоюзе же вроде, по шенгену не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 24 марта 2011 Лучше Пашу Техника откупите Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение