12inch #121 24 марта 2011 Если ехать в Голландию, то на недельку минимум, а на пару дней, только на тусу как-то не очень я, как раз, дней на 8-9 полечу. Сколько там отель в день стоит? Или ты не в отеле жить будешь? Мы ещё не решили, где будем жить. Просто пока что мы точно едем втроем. Поэтому идиальный вариант это трехместный номер, но при условии, что третья кровать будет не раскладушка. Пока вопросом этим не занимались. Сначала покупаем билеты на рейв, потом идем в посольство за визой и в этот момент уже будем решать с проживанием. Ну я буду закладываться где-то в 100евро в день на проживание. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 24 марта 2011 Не дешевле ли будет снять кваритру на несколько дней? В инете без особого труда это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 24 марта 2011 При чем на таких фестах уже давно распространена практика отелей-партнеров феста, где они предлагают специальные условия брони во время рейва. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 24 марта 2011 Не дешевле ли будет снять кваритру на несколько дней? В инете без особого труда это можно сделать я за границей люблю в отелях жить. Чтобы с завтраком, с горничными и прочими радостями жизни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 24 марта 2011 Дороговато выходит, если бы не больше 40к рублей, то вообще изи бы съездил, давно такая мечта была, а так придется как-нить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #127 24 марта 2011 придется в Египет ехать ,да, Димон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 24 марта 2011 придется в Египет ехать ,да, Димон?) В Египет кстати сейчас тура за копейки, но ехать нужно сейчас, там идеальная погода... через 1,5 месяца уже будет слишком жарко, придется в Турцию Ну кстати я бы через пару недель без проблем бы слетал. подработал, деньги появились + часть бр можно снять с покера и на 30-40к в Египте на полную отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #131 24 марта 2011 хуевого доброго утра сладкий мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #132 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: ты хотел написать в японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #133 24 марта 2011 что за привычка каждое утро создавать хуевый сабж и желать всем добра? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #134 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: ты хотел написать в японии? Там данки дешевые продаются Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: ты хотел написать в японии? что хотел, то и написал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #136 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: ты хотел написать в японии? Там данки дешевые продаются там секонды на каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #137 24 марта 2011 хотелось бы отметить, что наданным момент автор главный уёбок пд. всем утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #138 24 марта 2011 Ну Египет и Япония щас дешевые да В Египте уже все закончились Да тем более русские там отдыхали не плохо и когда война была :dance: ты хотел написать в японии? Там данки дешевые продаются там секонды на каждом углу Ты значит данки в японских секондах покупаешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 24 марта 2011 хотелось бы отметить, что наданным момент автор главный уёбок пд. всем утра. Хотелось бы отметить что ты нонейм и всем похуй на то что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #140 24 марта 2011 что-то я сегодня поздновато скоро и топан закроют бтв, всем доброго потсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение