ice- #21 24 марта 2011 точно пойду на код, рио, воды слонам, тор.крик 4 и форсаж тоже мб, но скорее всего дома рип, в крике ну очень сильно сомневаюсь в качестве фильма, а из всех форсажей полностью понравился только 3, у остальных норм начало, но на середине уже хочется вырубить. ах да потом еще гляну рип хроник вампиров, мб там эпик треш какой-то. ну и рипы линкольна, генри , мб аполонна, если не будет лень. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgostin #22 24 марта 2011 Линкольн для адвоката должен быть заебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #24 24 марта 2011 Сакер панч 31го выходит, на него схожу, а так я не особо в кино хожу. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 24 марта 2011 Форсаж 5Остальное по усмотрению. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 24 марта 2011 Исходный код и Запрещенный приемЗапрещенный прием и Исходный код остальное хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 24 марта 2011 крик 4 вот это лолфорсаж 5 вот это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #30 24 марта 2011 Исходный код и Запрещенный приемЗапрещенный прием и Исходный код остальное хунта нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #31 24 марта 2011 все остальное поебняеще норм фильм для любителей УЖАСОВ ХУЮЖАСОВАстрал, тоже 31го выходит, вместе с кодом и приемомтоже очень качественный фильм в своем жанре, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #33 24 марта 2011 я думал Форсаж летом. Ну посмотрим,хуле Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 24 марта 2011 очень расчитываю на форсаж. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #36 24 марта 2011 хочу форсажтрейлер просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 24 марта 2011 Слушайте НСку. Говна не скажет да он шутит просто после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 25 марта 2011 воды слонам офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #40 25 марта 2011 Запрещённый приём имхо переоценивают, иду на криминальную фишку <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение