Dtgsu #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Ввел в гугл переводчик текст cannibal corpse песни pounded into dust и вот как перевелo: Силы ненависти удовлетворения Соберите для осады МКАД их врагом RAID начинается Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 24 марта 2011 Я замкадыш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #6 24 марта 2011 меня удалят я - лох Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 24 марта 2011 а бтв на оффтопе мкад реально пиздато смотрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #9 24 марта 2011 а бтв на оффтопе мкад реально пиздато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 24 марта 2011 меня удалят я - лох ХАУХУАЪХАЪХУЪХАЪХУЪХАУЪХАЪХУАЪХУАЪХУЪХАУХЪ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 24 марта 2011 THIS IS FROM WILD PERVERSE SUFFERING javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение