FortNice #22 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 24 марта 2011 Ricochet послушайте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #25 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозгну значит все кому сейчас не нравится русский рок (то есть все кто отписался в теме) - залезли куда не надо и являются дегенератами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #26 24 марта 2011 Рок хуйня, автор хуйло.ты тоже почуствовал себя невъебенным продотером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #27 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозгну значит все кому сейчас не нравится русский рок (то есть все кто отписался в теме) - залезли куда не надо и являются дегенератами?во-первых не все, во-вторых, получается что так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #28 24 марта 2011 только старый (кино,гроб,ддт,КиШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #29 24 марта 2011 Рок хуйня, автор хуйло.ты тоже почуствовал себя невъебенным продотером?Твоя подпись под аватаром всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #30 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозгну значит все кому сейчас не нравится русский рок (то есть все кто отписался в теме) - залезли куда не надо и являются дегенератами?во-первых не все, во-вторых, получается что так, да.я надеюсь ты понял какую хуйню сейчас сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозгну значит все кому сейчас не нравится русский рок (то есть все кто отписался в теме) - залезли куда не надо и являются дегенератами? О Господи ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #32 24 марта 2011 Рок хуйня, автор хуйло.ты тоже почуствовал себя невъебенным продотером?Твоя подпись под аватаром всё объясняет.твои слова всё объясняют: что ты ущербный "человек", потный задрот и тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #34 24 марта 2011 а смысл,один хер не будет чтобы абсолютно все кто любили одну и ту же музыку. Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #35 24 марта 2011 Рок хуйня, автор хуйло.ты тоже почуствовал себя невъебенным продотером?Твоя подпись под аватаром всё объясняет.твои слова всё объясняют: что ты ущербный "человек", потный задрот и тролльСосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #36 24 марта 2011 в таких топанах троллей 98 процентовзря ты его создалэто же пдя я уже понял, дегенераты одни развелись '_'сидите и тролльте в дота-разделе, плеваясь на клавиатуру, вам везде надо залезтьпо твоему те кому не нравится русский рок - дегенераты?очень умнокто лезет куда не надо, и не упускает случая потроллить и показать свой говно-сарказм, и маленький мозгну значит все кому сейчас не нравится русский рок (то есть все кто отписался в теме) - залезли куда не надо и являются дегенератами?во-первых не все, во-вторых, получается что так, да.я надеюсь ты понял какую хуйню сейчас сказал?я надеялся что ты поймешь.да, они являются дегенератами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #37 24 марта 2011 а смысл,один хер не будет чтобы абсолютно все кто любили одну и ту же музыку.я согласен, но есть же и единомышленники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #40 24 марта 2011 а смысл,один хер не будет чтобы абсолютно все кто любили одну и ту же музыку.я согласен, но есть же и единомышленники. в целом большинство слушают попсу, а остальные в разных течениях. Так что единомышленники в меньшинстве. Мне в принципе пох на стиль,главное,чтобы цепляло. Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение