Elmander #201 24 марта 2011 боюсь что нави выиграют Ты с Украины? Я кажется с тобой играл что еще за украина хотел бы я видеть с каким презрением вы смотрите доту в исполнении наших богов, уёбки ебаные, мы захватили мир киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #202 24 марта 2011 боюсь идти на роша, когда против меня мхакеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #203 24 марта 2011 Боюсь рассказывать всем о своих страхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #204 24 марта 2011 я боюсь вьебать соломид сфом минёру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #205 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #206 24 марта 2011 БОЮСЬ КОГДА ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ НАПрАВЛЕННЫЕ НА МЕНЯ НУ ТОЕСТЬ НЕ ТИПО УГРОЗА ЧТО ЗАЕБАШУТ , А ПРОСТО В МОЮ СТОРОНУ , НУ НЕ ТО ЧТО БОЮСЬ А ПРОСТО НЕРВНЫЙ СУКА УЕБАТЬ ХУЕМ В ПЯТКУ МОГУ СУКА ТВАРЬ ЕБАЛ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ СОБАКИ - РОТВЕЙЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #207 24 марта 2011 -Потерять зрение/глаза -Собаки которых 1х1 не смог бы вынести -Пчёлы, осы всё такое -Медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... А у меня рега на неделю раньше.....ты ноубади и опозорился...... я флудер а ты я тот медведь на твоей аве а ты котенок АЪХАХЪУЪХАУЪХАЪХУЪАХУЪХАЪХУЪАХУЪХЪУУ я бы двоих удалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #209 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #210 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так нет ну засосёт его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #211 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так нет ну засосёт его :lol: я не стебусь. это реально фобия ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #212 24 марта 2011 И почему анимешники меня не любят ? боюсь что нави выиграют Ты с Украины? Я кажется с тобой играл что еще за украина ну это там где у всех усы, ворованный газ в мешке и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #213 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... А у меня рега на неделю раньше.....ты ноубади и опозорился...... я флудер а ты я тот медведь на твоей аве а ты котенок АЪХАХЪУЪХАУЪХАЪХУЪАХУЪХАЪХУЪАХУЪХЪУУ я бы двоих удалил нахуй + VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #215 24 марта 2011 Начал замечать, что всех у кого на аве медведи недолюбливают, ну вы понимаете о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 24 марта 2011 надо бы выбрать тему для ночного пданства, а то чето дохуя активных тем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #218 24 марта 2011 надо бы выбрать тему для ночного пданства, а то чето дохуя активных тем дерзай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 24 марта 2011 надо бы выбрать тему для ночного пданства, а то чето дохуя активных тем дерзай да я щас пойду книжку читать и наверно вырублюсь как обычно, мне похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #220 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение