Aie #221 24 марта 2011 боюсь танцующих и кружащихся рисованых панд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #222 24 марта 2011 боюсь однажды не найти себя в ее глазах Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #223 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так нет ну засосёт его :lol: я не стебусь. это реально фобия тогда мне тебя жаль, сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #224 24 марта 2011 Боюсь сливных отверстий для воды в бассейнах, туалете, ванной. С детства боюсь, что меня туда засосет В басейне первым делом приходя высматриваю, где эти отверстия. В туалете бумагой закидываю сначало отверстие перед тем как посрать. В ванной никогда лежа не мылся. Тем более вспомните тот случай с пацаном в аквапарке в казани, когда его засосало и он умер может это и смешно, но это так АХАХАХАХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #225 24 марта 2011 боюсь однажды не найти себя в ее глазах щито, прасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 24 марта 2011 боюсь однажды не найти себя в ее глазах щито, прасти ну типа...ну ты понел кароче.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #227 24 марта 2011 боюсь однажды не найти себя в ее глазах щито, прасти ну типа...ну ты понел кароче.. нихуя не понял. тупой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #228 24 марта 2011 смотрел на фотку 2 минуты Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #229 24 марта 2011 боюсь однажды не найти себя в ее глазах щито, прасти ну типа...ну ты понел кароче.. а я чёт нихуя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #230 24 марта 2011 боюсь, что аскми со своими гантельками станет кабанистее всех обитателей топана про качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 24 марта 2011 БЛЯ НУ ЛЮБОВЬ У НИХ ЧЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #232 24 марта 2011 боюсь танцующих и кружащихся рисованых панд. da ti ahuenen( дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #233 24 марта 2011 БЛЯ НУ ЛЮБОВЬ У НИХ ЧЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО Любовь? не понимаю значения VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #234 24 марта 2011 БЛЯ НУ ЛЮБОВЬ У НИХ ЧЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО Ааааааа..... я то дотерь и другой любви кроме как соло мид сф - не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #235 24 марта 2011 хз, люблю засыпать под телек, с таймером :D bingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #236 24 марта 2011 БЛЯ НУ ЛЮБОВЬ У НИХ ЧЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО Любовь? не понимаю значения спросил у википедии и нихуя не понял VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #239 24 марта 2011 Боялся американских горок. Знакомые уболтали попробовать детские американские горки, потом на норм горках катался лайк нп Еще боюсь на турник запрыгивать (в детстве чёт запрыгивал и наебнулся). Онли залезаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение