GreenDust1k #121 24 марта 2011 без сарказма боюсь разочаровать маму. совершенно серьёзно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #122 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. 12 лет живу на 12 этаже, достаточно смотрел вниз, боязнь высоты осталась Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. Ну я на 7 этаже 16 лет жил, с балкона достаточно насмотрелся за это время. Не особо помогает. cowards die many times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #123 24 марта 2011 без сарказма боюсь разочаровать маму. совершенно серьёзно наверное ты хороший сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #124 24 марта 2011 без сарказма боюсь разочаровать маму. совершенно серьёзно ниразу не слышал у каждого свои страхи :cap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #125 24 марта 2011 без сарказма боюсь разочаровать маму. совершенно серьёзно наверное ты хороший сын. nadeus сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 24 марта 2011 вспомнил когда играю 1х1 на сфах боюсь проиграть кому-то, кто скилом ниже меня такое было разок, теперь у меня комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #127 24 марта 2011 боюсь смерти мамы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #128 24 марта 2011 Змей,пауков и прочую еботню Но панический страх только на змей. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #129 24 марта 2011 Змей,пауков и прочую еботню Но панический страх только на змей. как ты ссать-то ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #130 24 марта 2011 бтв на даче страшно ходить ночью в "туалет - кабинку " :D прошлым летом мать увидела гадюку длиной с человека офкбтврли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #132 24 марта 2011 самый пиздец когда берешь ужа в руку, а он начинает крутится и завиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #133 24 марта 2011 Высоты боюсь пиздец,хоть кипятком обсыкайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #134 24 марта 2011 без сарказма боюсь разочаровать маму. совершенно серьёзно + я тоже Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #135 24 марта 2011 посаны которые отписались что змей боитесь,у вас после чего то страх появился или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 24 марта 2011 боюсь любви, как бы это не было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #137 24 марта 2011 кстати боюсь рожу леди гага Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #138 24 марта 2011 посаны которые отписались что змей боитесь,у вас после чего то страх появился или сам? в детстве отец их кожаным змеем избивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #139 24 марта 2011 боюсь любви, как бы это не было смешно ты че? ее же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #140 24 марта 2011 Змей,пауков и прочую еботню Но панический страх только на змей. как ты ссать-то ходишь? Лол что? я боюсь только змей остальное я просто не терплю, типа пауков и тд http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение