Raven #141 24 марта 2011 Боюсь аскми т.к. он пидор и может трахнуть меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #142 24 марта 2011 а я змей ловил, не боюсь. Они ко мне сами лезут как собаки, коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #143 24 марта 2011 а я змей ловил, не боюсь. Они ко мне сами лезут как собаки, коты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #144 24 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=204997.0 :palevo: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 24 марта 2011 Боюсь аскми т.к. он пидор и может трахнуть меня! а чего тут бояться один из нас точно получит удовольствие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #147 24 марта 2011 а я змей ловил, не боюсь. Они ко мне сами лезут как собаки, коты собаки, коты, змеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #148 24 марта 2011 хорошенький трах излечит твой недуг а по сабжу:насекомых мелкие твари заберутся в трусы и в жопу укусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #150 24 марта 2011 хорошенький трах излечит твой недуг а по сабжу:насекомых мелкие твари заберутся в трусы и в жопу укусят ну так трахни их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 24 марта 2011 ну не то, что фобия, но не люблю хорошо выпивших людей( всегда ненароком смотрю на их подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #153 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #154 24 марта 2011 мой главный страх это баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 24 марта 2011 Рена была бы пострашнее Рена же няшка ты чо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #156 24 марта 2011 хорошенький трах излечит твой недуг а по сабжу:насекомых мелкие твари заберутся в трусы и в жопу укусят ну так трахни их нет уж до хуя им не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #157 24 марта 2011 очкую проебать в доте, с друзьями на см 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #158 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь f[[f[f[[f[f[[f[f[f[f <3 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #159 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь и ещё никто не сталкивался с такой же фобией ? уж очень хочу от неё избавиться мб даже к психологу сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #160 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь и ещё никто не сталкивался с такой же фобией ? уж очень хочу от неё избавиться мб даже к психологу сходить... тупо не выключаю свет в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение