AskMe- #161 24 марта 2011 как можно спать при свете я вчера читал книжку ночью, и чето меня дико заебало и спать захотелось, а вставать вырубать свет было лень заснул при свете и спал как говно, все время просыпался негодовал и вообще хуйня всякая снилась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #162 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь было тоже такое,прям почти так же,тока я без фонаря,рандомно стреляю с писталета и другой рукой рублю ножом в пустоту просто,один раз даже кот подкрался в темноту и я обосался и стрельнул ему в ебало и уебал с вертухи,потом врубаю свет ахахаха это мой боник,скинул труп в сартир,смыл и пошел спать.терь фобии нету iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #163 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь и ещё никто не сталкивался с такой же фобией ? уж очень хочу от неё избавиться мб даже к психологу сходить... тупо не выключаю свет в хате гениально) мама в большей степени подумает что я мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #164 24 марта 2011 боюсь Казахов Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #165 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #166 24 марта 2011 как можно спать при свете я вчера читал книжку ночью, и чето меня дико заебало и спать захотелось, а вставать вырубать свет было лень заснул при свете и спал как говно, все время просыпался негодовал и вообще хуйня всякая снилась да, при свете спать настолько хуёво...что вообще хуёво) даже при каких-либо звуках или вибрации лучше спать на соревнования когда езжу в мини автобусе на два кресла лягу и сплю как младенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #167 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... ты мудак и опозорился VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #168 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... ты мудак и опозорился нахуй послан балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 24 марта 2011 как можно спать при свете я вчера читал книжку ночью, и чето меня дико заебало и спать захотелось, а вставать вырубать свет было лень заснул при свете и спал как говно, все время просыпался негодовал и вообще хуйня всякая снилась да, при свете спать настолько хуёво...что вообще хуёво) даже при каких-либо звуках или вибрации лучше спать на соревнования когда езжу в мини автобусе на два кресла лягу и сплю как младенец обожаю засыпать на вписках когда вокруг какая то анархия, все пьют, орут, пиздец какой нибудь происходит а я нажрусь и так тихонько в уголок оппа и спать D: правда все время доебываются, будят и заставляют пить дальше но полежать пьяненьким пару минуток в таком шуме это ваще кайф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #170 24 марта 2011 хз, люблю засыпать под телек, с таймером :D forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #171 24 марта 2011 как можно спать при свете я вчера читал книжку ночью, и чето меня дико заебало и спать захотелось, а вставать вырубать свет было лень заснул при свете и спал как говно, все время просыпался негодовал и вообще хуйня всякая снилась да, при свете спать настолько хуёво...что вообще хуёво) даже при каких-либо звуках или вибрации лучше спать на соревнования когда езжу в мини автобусе на два кресла лягу и сплю как младенец обожаю засыпать на вписках когда вокруг какая то анархия, все пьют, орут, пиздец какой нибудь происходит а я нажрусь и так тихонько в уголок оппа и спать D: правда все время доебываются, будят и заставляют пить дальше но полежать пьяненьким пару минуток в таком шуме это ваще кайф да)неплохо) на нг тоже самое было у мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #172 24 марта 2011 как можно спать при свете я вчера читал книжку ночью, и чето меня дико заебало и спать захотелось, а вставать вырубать свет было лень заснул при свете и спал как говно, все время просыпался негодовал и вообще хуйня всякая снилась this хуиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 24 марта 2011 темноты боюсь причём пиздец как и именно не такой, типо идёшь по тёмному переулку и тут хуяк бомж выскакивает отрезает тебе голову, откусывает хуй, насилует пару часов и сбрасывает в речку неет именно чего-то аномального, хз просто в детстве смотрел дохуя этих ужасов фильмов типо, тьма и т.д. теперь когда ночью спать ложусь, у меня фонарик под рукой с ним до кровати, судорожно, в страхе, добегаю и вырубаюсь ну не то чтобы в голос, но поржал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #174 24 марта 2011 я ведь месяц назад создавал такую тему....автор вор и опозорился... ты мудак и опозорился нахуй послан балабол я же не так жестко VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #176 24 марта 2011 У меня просто днк схожее к змии, обо мне еще в газетах писали, тв показывали Имя ЕВГЕНИЙ ПИЗДУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 24 марта 2011 У меня просто днк схожее к змии, обо мне еще в газетах писали, тв показывали Имя ЕВГЕНИЙ ПИЗДУЛА у тебя днк совпадает на 50% с бананом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #178 24 марта 2011 У меня просто днк схожее к змии, обо мне еще в газетах писали, тв показывали Имя ЕВГЕНИЙ ПИЗДУЛА у тебя днк совпадает на 50% с бананом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #180 24 марта 2011 боюсь что нави выиграют https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение