Z-t-1-m-Q #41 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? никогда не ебал толстух, поэтому мне нечего стыдиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #42 24 марта 2011 с чего чуство стыда? то что её трахнул бомж какойто, ибо нормальный парень на такое не способен в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #43 24 марта 2011 с чего чуство стыда? то что её трахнул бомж какойто, ибо нормальный парень на такое не способен мб это автор через 2 года с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? никогда не ебал толстух, поэтому мне нечего стыдиться да ладно это не стыдно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #45 24 марта 2011 с чего чуство стыда? то что её трахнул бомж какойто, ибо нормальный парень на такое не способен мб это автор через 2 года с ней ему 30 зовут андрей на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? никогда не ебал толстух, поэтому мне нечего стыдиться да ладно это не стыдно ну ладно тогда признаюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #48 24 марта 2011 глаза разбежались, не знаю даже какую пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #50 24 марта 2011 стыдно что прочитал первый пост Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 24 марта 2011 падись ее батя выебал перепутал с мамашей её, ну как вариант да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #53 24 марта 2011 глаза разбежались, не знаю даже какую пикнуть одна из них была моей девушкой другая - сестра кто угадает 2 из 2 получит конфетку на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #54 24 марта 2011 глаза разбежались, не знаю даже какую пикнуть одна из них была моей девушкой другая - сестра кто угадает 2 из 2 получит конфетку я пикаю void моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #55 24 марта 2011 так и не понял от чего сытдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #57 24 марта 2011 прячте эти ебаные шок контенты в оффтоп квотеры ебаные Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #59 24 марта 2011 так и не понял от чего сытдно стало стыдно что я не уебок, а все ещ девственник,а она неочень но уже не девочка на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #60 24 марта 2011 офк не девочка,жирная сука тетка а по сабжу протаранил сальную жопу мамы автора бутылкой и ушел колоться iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение