Mafon #61 24 марта 2011 глаза разбежались, не знаю даже какую пикнуть одна из них была моей девушкой другая - сестра кто угадает 2 из 2 получит конфетку я пикаю void блять скоолько им лет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #62 24 марта 2011 девочка развиваются раньше за мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #64 24 марта 2011 а ты не думал о том, что она могла соврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #65 24 марта 2011 Скосите и подержите глаза так чтобы оказалось 3 картинки вместо двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 24 марта 2011 предполагаяю, что в белой блузке по миду твоя девшука, а справа на фото сестра. Бтв справа девочка самая симпо из них - вдул бы ей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #67 24 марта 2011 Скосите и подержите глаза так чтобы оказалось 3 картинки вместо двух И че? Они оживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 24 марта 2011 предполагаяю, что в белой блузке по миду твоя девшука, а справа на фото сестра. Бтв справа девочка самая симпо из них - вдул бы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #69 24 марта 2011 _Rio link=topic=204928.msg2024935839#msg2024935839 date=1300968277] И че? Они оживут? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #71 24 марта 2011 Такие лишаются девственности онли за деньги, стыдиться ничему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #72 24 марта 2011 В чем стыд то? автору стало стыдно что он не толстая малышка с порваной целкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 24 марта 2011 Зачем она держит в заложниках Риту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #74 24 марта 2011 Недавно произошел случай, из-за которого у меня было ОГРОМНОЕ чувство стыда. Сижу я и одноклассница за партой на биологии разговариваем и тп.В общем я узнал что она уже не девочка. Пиздец,она такая толстая , ну хоть лицо без прыщей но толстая 16 лет и уже не девственница. А я годика через 2 тока по пьяни ну вобщем пиздец. Было стыдно я ебал. :avtorklif: вот еще фотки одноклассницы а были ли у вас такие чувства что от стыда сгореть хочется, и если да то какие? думаю она тебя наебала :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 24 марта 2011 dima-minus не могу разобрать, вроде какой-то монстр держит эту банку которой они обливаются - непонятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #76 24 марта 2011 В чем стыд то? автору стало стыдно что он не толстая малышка с порваной целкой стыдно что её уже ебали а его ещё нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #77 24 марта 2011 dima-minus не могу разобрать, вроде какой-то монстр держит эту банку которой они обливаются - непонятно этой хуйни нету в инете, по крайней мере в гугле ничего не нашло. вывод >>>>>>>>>> ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #78 24 марта 2011 Недавно произошел случай, из-за которого у меня было ОГРОМНОЕ чувство стыда. Сижу я и одноклассница за партой на биологии разговариваем и тп.В общем я узнал что она уже не девочка. Пиздец,она такая толстая , ну хоть лицо без прыщей но толстая 16 лет и уже не девственница. А я годика через 2 тока по пьяни ну вобщем пиздец. Было стыдно я ебал. :avtorklif: вот еще фотки одноклассницы а были ли у вас такие чувства что от стыда сгореть хочется, и если да то какие? ДОМОЙ?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #79 24 марта 2011 Такие лишаются девственности онли за деньги, стыдиться ничему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 24 марта 2011 жду ответа от анальной паники и димы минуса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение