Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

движок ты там почти ничего не бьешь в 3 бет поте

к тому же такая доборная ставочка

гага ндод, ты бы тоже не сфолдил, инфа 100% :smile::yes:

Поделиться сообщением

нууууууу с J и Q на борде

ну наверное не сфолдил бы, хотя не уверен

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

нууууууу с J и Q на борде

ну наверное не сфолдил бы, хотя не уверен

Ой лал, Ндудислав, ты отдаёш трипсом без кикера в нерейженом поте фулл стак - 100% что ты бы заколанил этот 1$ бет, вот короче даже не 100, а 1к%  :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

блять ты понимаешь что там трипсом у врага и не пахло, никак я ему не давал трипс там, а тут 3бет пот все дела  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

блять ты понимаешь что там трипсом у врага и не пахло, никак я ему не давал трипс там, а тут 3бет пот все дела  :zloy:

Так в том то и дело что трибет, какой смысл с АК ререйзить чтоб потом фолдить тпткановцы? :hmm:

В 100бб стаках не бывает фолда АК в трибет поте если уж попал в сабжи.

А тут 200бб+ были, тут офк возможен фолдан, но как на такой маленький бетан зафолдить - хуй ваще просыш, он так же мог и поставить с АК и ваще любым тузом или даже с КК  :dunno:

Поделиться сообщением

заливай

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
ты отдаёш трипсом без кикера в нерейженом поте фулл стак

заливай

Заливай, заливай, Ндудиславскийex.gifex.gifex.gif

Поделиться сообщением

дукалис не слушай нубов )) там один файл удалить надо postgresql>data>postmaster.pid и вручную запустить службу постгре

Поделиться сообщением

во первых нужно больше ставить на флопе,во вторых смысл твоего колла  рейза ваще непонятен,если не веришь что там четверка перекручивай сразу.

нет, нет

опп бтв ваще странно свои десятки разыграл, превратил зачем-то в блеф, хз чо он хотел выбить, АА что ли?  :hmm:

По раздаче с АК тут офк фолд можно найти. Все эти темы что "зачем трибетить АК чтобы потом попав не ебашить на стек" это ваще бред, и дело тут не в 200бб стеках. Мышление в стиле "а зачем я тогда делал мув икс на прошлой улице" ваще ни к чему хорошему не приводит. Нужно просчитывать конкретную выгодность каждого из возможных действий на определенных бордах и т.д. На таком борде ваще сложно представить руку хуже, которая дошла до ривера и не прочекала, а вельюбетит, и вспоминать что там происходило на префлопе нет никакого смысла, кроме как с целью оценить его спектр, т.е. подумать с чем он там коллит трибеты.

И да, без позы надо давать трибеты больше чем в 3 раза, особенно в таких дип стеках, иначе опп может весьма выгодно заходить в позе. У него будет возможность флоатить тебя на тёрне, когда ты не попал, и извлекать массу велью когда наловит 2 пары плюс против твоих ТПТК/АА.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

во первых нужно больше ставить на флопе,во вторых смысл твоего колла  рейза ваще непонятен,если не веришь что там четверка перекручивай сразу.

нет, нет

опп бтв ваще странно свои десятки разыграл, превратил зачем-то в блеф, хз чо он хотел выбить, АА что ли?  :hmm:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB

:P

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Буду давать без позы 4х ререйз если оба в дипстаканах :hmm:

Поделиться сообщением

артас ваще шарит

если б еще ебало не отбивал - ваще бы нл200 бил изи со временем

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

нет, нет

По раздаче с АК тут офк фолд можно найти. Все эти темы что "зачем трибетить АК чтобы потом попав не ебашить на стек" это ваще бред, и дело тут не в 200бб стеках. Мышление в стиле "а зачем я тогда делал мув икс на прошлой улице" ваще ни к чему хорошему не приводит. Нужно просчитывать конкретную выгодность каждого из возможных действий на определенных бордах и т.д. На таком борде ваще сложно представить руку хуже, которая дошла до ривера и не прочекала, а вельюбетит, и вспоминать что там происходило на префлопе нет никакого смысла, кроме как с целью оценить его спектр, т.е. подумать с чем он там коллит трибеты.

И да, без позы надо давать трибеты больше чем в 3 раза, особенно в таких дип стеках, иначе опп может весьма выгодно заходить в позе. У него будет возможность флоатить тебя на тёрне, когда ты не попал, и извлекать массу велью когда наловит 2 пары плюс против твоих ТПТК/АА.

так да  :buba:  :clown:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ты залитый, ндуд :smile:

Поделиться сообщением

Ты залитый, ндуд :smile:

го хедзап за жизнь  :buba:

Поделиться сообщением

2 недели не играл.  С сегодняшнего дня в течении 2х недель поставил задачу отыграть не менее 30к рук  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Интересно, если я каждую страницу буду просить одолжить мне 400 дебилов, то до 8-ого числа кто то согласиться? :hmm:

Ндод, ты как считаеш ? ieee.gif

тебя забанят уже сегодня

Поделиться сообщением

месяц на заводе и будет тебе 400 дебилов :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно, если я каждую страницу буду просить одолжить мне 400 дебилов, то до 8-ого числа кто то согласиться? :hmm:

Ндод, ты как считаеш ? ieee.gif

Ящтаю, что это должно быть ниже твоего достоинства.

Если уж ты решил по сабжану - так и давай двигать.

И не отбивать лицо и все такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

прошла неделя, марокканских туристов не видать

фтп говно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...