Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

чувак с пс затащил марафон 5>10к  :pray:

да? за сколько времени успел?

Поделиться сообщением

Ты говоришь: сыграно хуево, ривер пуш.

А я хочу узнать почему ривер пуш. Потому что он вальта здесь не выкинет никогда? :dunno:

оооооооооооооокей

продолжу смысловой ряд, если ты до сих пор не узнал после моего поста почему ривер пуш:

какой смысл в коле, а не пуше ривера, если ты считаешь что ты старше, а не добирая тут, ты теряешь ев => уменьшаешь свой профит и бб/100

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

чувак с пс затащил марафон 5>10к  :pray:

да? за сколько времени успел?

58 дней

Поделиться сообщением

парень молодец, я не успел против него поставить :)

Поделиться сообщением

ну он депал 600 баксов чтобы бонус 150 получить, и потом вывел

Поделиться сообщением

жестокий марафон, чувак красавчик)

Поделиться сообщением

А я хочу узнать почему ривер пуш. Потому что он вальта здесь не выкинет никогда? :dunno:

оооооооооооооокей

продолжу смысловой ряд, если ты до сих пор не узнал после моего поста почему ривер пуш:

какой смысл в коле, а не пуше ривера, если ты считаешь что ты старше, а не добирая тут, ты теряешь ев => уменьшаешь свой профит и бб/100

если так рассуждать, то в любой ситуации на любом ривере надо всегда делать рейз вместо колла, т.к. делаешь колл = считаешь что старше, не добираешь, етс  :subj:

Поделиться сообщением

оооооооооооооокей

Я разумеется понял что нужно ставить когда ты впереди.

И уже понял что ошибся в следущем утверждении:

либо я положил его правильно(Jx), и он сфолдит на пуш, либо я ошибся и отдам стек трипсу\фх.

если так рассуждать, то в любой ситуации на любом ривере надо всегда делать рейз вместо колла, т.к. делаешь колл = считаешь что старше, не добираешь, етс  :subj:

Вот я не могу этого понять. Не видать мне царских профитанычей.  :sad:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Рейзить ривер, когда ты старше (по твоему мнению) имеет смысл тогда, когда ты знаешь, что с рук слабее ты можешь получить кол.

А в 5бет поте то никто ниче не выкидывает же  :petro: Так что в рейженом пуш был бы вероятно хуйней, а тут нет

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Окончил каточку на сёдня, 6.5к сыграл :hmm:

До золота еще 700 впп :smile:

Сыграю бтв как раз 30-ого золотистый сат там какой то на 100к$ гтдан :yes:

Поделиться сообщением

блееееееАТЬ СУКА

ЭТОТ МУДАК КОТОРЫЙ СЛОМАЛ ПОЧТУ ПЫТАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ К ПОЧТЕ GMAIL

Здравствуйте!

Благодарим Вас за заполнение формы восстановления аккаунта. Потеря доступа к аккаунту – событие само по себе неприятное, и поэтому мы хотим Вам помочь.

Google подходит со всей возможной серьезностью к сохранению Вашей конфиденциальности и безопасности. Мы возвращаем аккаунты только тогда, когда вполне уверены, что отдаем их законным владельцам. К сожалению, на основании предоставленной информации нам не удалось убедиться в том, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта. Чтобы не подвергать риску безопасность данных, мы не можем восстановить доступ к аккаунту на данном этапе.

Если Вы можете предоставить дополнительные сведения, подтверждающие, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта, перейдите на страницу http://www.google.com/support/accounts/bin/request.py?ara=1 и отправьте дополнительный запрос с указанием подробных сведений. Если Вы не помните точные даты, укажите их приблизительно.

Поскольку Google не просит указывать подробную личную информацию при регистрации аккаунта, у нас не так много способов проверить, что аккаунт принадлежит именно Вам. В процессе восстановления в качестве доказательства того, что владельцем аккаунта являетесь именно Вы, нам потребуются подробные сведения об аккаунте. Кроме того, нельзя подтвердить право на аккаунт, предоставив удостоверяющие личность документы, поскольку мы не считаем этот метод достаточно надежным. Подробную информацию об этих правилах можно найти на странице http://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=117219.

Если Вы не можете предоставить подробные сведения для восстановления доступа к аккаунту или желаете создать новый аккаунт, перейдите на страницу https://www.google.com/accounts/NewAccount?hl=ru.

Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за сотрудничество и понимание.

С уважением,

команда восстановления аккаунтов Google

вот что пришло на старую почту

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
ex.gif

Поделиться сообщением

ахахах, я задрейнил лак у гудка

он купил у меня долю, я вылетел из турнира но зато на букерсы пришли 90$, проебанные системой год назад по их какой-то ошибке которую они отказались признавать, а у гудка сломалось мыло

если щас шальке выйграет и я ставку затащу, боюсь в златоусте газ взорвется или метеорит туда упадет  :fffuuu::petro:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

хотел седня катушку устроить но чето я опять бухой

ебаная жизнь

Поделиться сообщением

есть какие нибудь дополнительные способы защиты у гмаил ?

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

стилетто в ставках плюсовый?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

67 гигз 69 руни (помоему) 2:0 летит шальке

Поделиться сообщением

стилетто в ставках плюсовый?

больше 100к рублей в плюсе, но не на футбол - на футбол где-то -6-8к с сезона 09\10

ставил на WRC очень много, на лоебе на ралли франции сделал 20к когда никто не верил что он на асфальте сможет обьехать гронхольма и всяких

а шальке поплыл, да

мне они как клуб не особо симпатичны, рауль и ноер только пиздатые, но жалко что опять нет интриги  :hmm:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

67 гигз 69 руни (помоему) 2:0 летит шальке

Ты бы еще в аниме это запостил.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...