Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

лал адви никто же в Дотане, кого там звать :nate:

ахахахахха талант в доте, ну вы поняли да?

В ДОТЕ АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

в любом случае, Артас - чертовски антисоциальный тип, полное отсутствие ответственности, каких-либо значимых идеалов и нихуйский эгоцентризм.

реально, таких нужно просто тупо пиздить, пока они действительно не осознают свою ничтожность. просто дать пизды не покатит, нужно реально плотно долгое время хуярить, главное лишив его тех "типа незыблемых" мелочей, их которых состоит его никчемная жизнь.

только попробуй отпиздить артаса. он самый охуенный из говнарей этого топика.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

да вы че он хуярит аптб фор нубс и имеет стрик 34-0 :clown:

Поделиться сообщением

Форумные баталии никому ничего не докажут  :dunno:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Обвинять Артаса в том что он не вернул 500 баксов это тоже самое что обвинять фиша который колирует овербет-пуш на 200бб на терне с флеш-дро против сета и доезжает ривером. Не защищаю Артаса офк, но это были очевидные риски.

Поделиться сообщением

мб кто запилит тему по сбору бабла на то что бы вынесли ебло артасу в украине, я бы пару соток кинул

Поделиться сообщением

Деанонимизация в лучших традициях?  :rickroll:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

какой там скилл в пабах с кончеными  :dunno: лучший пабигрок это как ЛУЧШИЙ ИГРОК НА ПЛЕЙМАНИ или ВКОНТАКТЕ  :hatol:

Поделиться сообщением

btw, артас, собери денег под фейком на то чтобы набили тебе ебало. вот умора будет.  :trollface:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

btw, артас, собери денег под фейком на то чтобы набили тебе ебало. вот умора будет.  :trollface:

лол

Поделиться сообщением

мне интересна реакция чела, у которого 400$ спизданули... я например расстроен был и не ожидал xD

Поделиться сообщением

артас лох

Поделиться сообщением

ЛОЛ куда делись все лимоны артаса?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Дум будет расстроен

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

ну если тот чел реально не врет про свои 200 (ну даже 100$/час) то ему наверное глубоко похуй

Поделиться сообщением

ну если тот чел реально не врет про свои 200 (ну даже 100$/час) то ему наверное глубоко похуй

Наверное. Но как после такого верить людям?  :cry:

Поделиться сообщением

btw, я где то месяца 3 назад покупал доли на gt у какого то пацана. предложение было свежим и более-менее выгодным, вот и я сразу кинул ему на счет долларов ~50. офк он успел и доли продать где то на сумму в 100, и помочь обменять бабло на 200 у другого лоха. ну и на завтрашний день его уже забанили. :zloy:

сделай так же артас, за день грамотного флуда баксов 300 можно получить. можешь завести дневник за неделю до этого, чтобы увеличить шансы. охуенно же.

Поделиться сообщением

btw, я где то месяца 3 назад покупал доли на gt у какого то пацана. предложение было свежим и более-менее выгодным, вот и я сразу кинул ему на счет долларов ~50. офк он успел и доли продать где то на сумму в 100, и помочь обменять бабло на 200 у другого лоха. ну и на завтрашний день его уже забанили. :zloy:

сделай так же артас, за день грамотного флуда баксов 300 можно получить. можешь завести дневник за неделю до этого, чтобы увеличить шансы. охуенно же.

Игра не стоит свеч. Кроме того могут найти и поставить раком, если кому-то захочется вернуть денежку.

Поделиться сообщением

Стилетто, на кого ставил в матче барса-реал?

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

фух, слава богу, что так все хорошо закончилось.

а я уже думал, что увижу артаса через полгодика на своем лимите :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...