Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

кстати из-за Аскми я чуть с ума не сошёл, всё вспоминал где я слышал 1 песню, короче вот кулстори:

смотрел я какую-то видяшку, уже не помню и там на фоне играет музыка, я такой весь брррр дето я её слышал, загуглил по словам, оказалось это Muse - Map Of The Problematique, ну название мне ничё не говорит давай гуглить где была использована эта песня, а там какие-то английские сайфай передачи, фильмы непонятные, сериалы которые я не смотрел, даже чёто итальянское, шоу вроде, заебался я в край короче сижу и не могу вспомнить, потом подумал может в видео музыкальном каком сижу думаю как баран, потом вспомнил про доту( чё я блять сразу не подумал, совсем не дотер стал), ну офк же она была в дота мувике, надыбал даже архив мувиков у себя на винте и в каком же мувике вы думаете она была, в мувике Аскми Джаст э муви или как-то так. Вот такая прохлада, знай малыш ты негодяй ._.

Поделиться сообщением

Слышал, что в 6макс меньше стрики, чем 9макс за счет большего бб/100, это близко к правде?

подумай от чего зависят стрики и ответь на свой вопрос сам

от дисперсионности принимаемых решений?  :lol:

это просто эпик фейспалм

для камней спецом смайлик прикрепил, что бы поняли, что это шутка

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Слышал, что в 6макс меньше стрики, чем 9макс за счет большего бб/100, это близко к правде?

стрики больше в 6 макс т.к там экшена больше и много пограничных решений :subj:

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Бля джаст еррор по ходу не врубается, что критикуют не то, как он сыграл конкретную раздачу, а то, на каком уровне он объясняет свои решения и ваще описывает раздачу.

И бтв если опп ничего не сфолдит на твой 3бет, то надо офк 3бетить АК, т.к. ты таким образом вкладываешь деньги в пот, находясь впереди по эквити, а это основная цель покера по сути.

Поделиться сообщением

подумай от чего зависят стрики и ответь на свой вопрос сам

от дисперсионности принимаемых решений?  :lol:

это просто эпик фейспалм

для камней спецом смайлик прикрепил, что бы поняли, что это шутка

окей

Поделиться сообщением

зачем 3бетить, если потом во флоп хуй попадешь, ДА ?  :^^:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

зачем повышать, если еще флоп не видел?

fixed  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

кстати из-за Аскми я чуть с ума не сошёл, всё вспоминал где я слышал 1 песню, короче вот кулстори:

смотрел я какую-то видяшку, уже не помню и там на фоне играет музыка, я такой весь брррр дето я её слышал, загуглил по словам, оказалось это Muse - Map Of The Problematique

Вечно Аскми всякую гомосню слушает  :geypalevo:

Поделиться сообщением

смотрел я какую-то видяшку, уже не помню и там на фоне играет музыка, я такой весь брррр дето я её слышал, загуглил по словам, оказалось это Muse - Map Of The Problematique

А ТЫ ЧТО СЛУШАЕШЬ

Поделиться сообщением

Бля джаст еррор по ходу не врубается, что критикуют не то, как он сыграл конкретную раздачу, а то, на каком уровне он объясняет свои решения и ваще описывает раздачу.

И бтв если опп ничего не сфолдит на твой 3бет, то надо офк 3бетить АК, т.к. ты таким образом вкладываешь деньги в пот, находясь впереди по эквити, а это основная цель покера по сути.

до флопа же все равны  :avtorklif:

Поделиться сообщением

блядь верните лучше артаса

Поделиться сообщением

мьюз гомосня? забанил тебя на хосте.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блядь верните лучше артаса

Нихуя не понимаю этого парня.

Какой смысл гриндить микролимиты по несколько тысяч рук в день, чтобы потом за пару часов въебать всё на отбивании ебала, кинуть пацана на 400 баксов, вывести копейки и самовыпилится из покера?  :hmm:

Где логика?

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что в Placebo одни натуралы trollwink.gif

Поделиться сообщением

а если бы затащил.вот прикол был бы

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что в Placebo одни натуралы

ну сосался молко разок с барабанщиком, ну и что тут такого? ты их барабанщика видел? я бы тоже с ним пососался сначала, а потом потрахался, если б он мне дал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол, ты так сказал как будто я тебе предлагаю с 27 это делать

ну 3бетнул я

нихуя не выпало, фолдить и -1/4 ебала?

я тебе объясняю там агрофиши которые без карт будут х5 рейз хуярить

я колю и независимо от того есть у него или нету он рейзит

а я в свою очередь заколю-ререйз захуярю

поситуации нужно -.- а не по шаблону что типо ак это 3бет

забей играй как знаешь

да и темболее если по шаблону играть хуй чо добъешься в покере -.-

Не уверен,пизди чужие шаблоны,доделывай,будь про.

Поделиться сообщением

да идите на хуй

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что в Placebo одни натуралы

ну сосался молко разок с барабанщиком, ну и что тут такого? ты их барабанщика видел? я бы тоже с ним пососался сначала, а потом потрахался, если б он мне дал

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

да идите на хуй

:rickroll:

Поделиться сообщением

волки - пидарасы! (с) анекдот

сёдня какой-то день группы muse  :palevo:  я вот тоже услышал сёдня по радио тему - думаю, бля а чё я не знаю кто это поёт? загуглил слова из припева, оказалось это "Muse - Uprising"

я натурал  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...