Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

гудок аську дай

Поделиться сообщением

Да выпилите вы уже этого хуёвого.

самокритично.

Поделиться сообщением

Запилите ссылку на блог гудка, может доли куплю если по бру будет.

Поделиться сообщением

PokerStars Limit Hold'em, $0.04 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: mursek is SB with 6spade.gif, Adiamond.gif

UTG calls, MP calls, 1 fold, mursek calls, BB checks

Flop: (4 SB) 4diamond.gif, 7diamond.gif, Kdiamond.gif(4 players)

mursek bets, 1 fold, UTG calls, 1 fold

Turn: (3 BB) 4club.gif(2 players)

mursek bets, UTG raises, mursek 3-bets, UTG caps, mursek calls

River: (11 BB) Aspade.gif(2 players)

mursek checks, UTG bets, mursek calls

Total pot: $0.52 (13 BB) | Rake: $0.02

Results:

mursek mucked 6spade.gif, Adiamond.gif (two pair, Aces and fours).

UTG had 4spade.gif, Jdiamond.gif (three of a kind, fours).

Outcome: UTG won $0.50

Поделиться сообщением

Некр, раньше расчитывал такую вещь, когда пытался чарт для ссс свой высчитать  :bayan: . Не помню деталей - лень искать старые эксель файлы, но там смысл брался такой: вероятность наличия определенной карманной пары какая-то есть (не помню точных цифр, положим 1/120) 99+ - это 6 карманок, то есть вероятность наличия диапазона 99+ у одного человека 6/120, у семерых 42/120. С определенными непарными картами точно также считается. Суммируются комбинации возможные и умножается на количество

человек. Если вероятность >1 - соответственно всегда руки из данного диапазона будут у выбранного количества оппонентов.

Вроде так все расчитывается, просто лень заморачиваться. На покерстретеджи есть статья "вероятности в техасском холдеме", там можно все цифры найти.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Некр, раньше расчитывал такую вещь, когда пытался чарт для ссс свой высчитать  :bayan: . Не помню деталей - лень искать старые эксель файлы, но там смысл брался такой: вероятность наличия определенной карманной пары какая-то есть (не помню точных цифр, положим 1/120) 99+ - это 6 карманок, то есть вероятность наличия диапазона 99+ у одного человека 6/120, у семерых 42/120. С определенными непарными картами точно также считается. Суммируются комбинации возможные и умножается на количество

человек. Если вероятность >1 - соответственно всегда руки из данного диапазона будут у выбранного количества оппонентов.

Вроде так все расчитывается, просто лень заморачиваться. На покерстретеджи есть статья "вероятности в техасском холдеме", там можно все цифры найти.

37% бротан, инфа 100% я посчитал

Поделиться сообщением

монгер по моей раздаче скажи лучше, я правильно 3бет на терне дал? очевидно что у него трипс был, еслибы флэш доехал я бы с него еще 20 срубил на ривере, но на терне стоит так делать или нет?

вообще по идее это ошибка была, надо было просто заколлить

очевидно что на терне бет надо делать 100%, потомучто неизвестно что там может быть, хороший шанс фолда да и вообще

ну и ривер я заколлил просто по шансам, потомучто он так вполне мог короля разыграть, шанс небольшой но для кола хватило бы

Поделиться сообщением

PokerStars Limit Hold'em, $0.04 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: mursek is SB with Aheart.gif, 8diamond.gif

UTG calls, 1 fold, mursek calls, BB checks

Flop: (3 SB) Aspade.gif, 3heart.gif, 9spade.gif(3 players)

mursek bets, BB calls, UTG calls

Turn: (3 BB) Qheart.gif(3 players)

River: (6 BB) 2club.gif(3 players)

Total pot: $0.36 (9 BB) | Rake: $0.01

Results:

mursek had Aheart.gif, 8diamond.gif (one pair, Aces).

BB mucked Aclub.gif, 7spade.gif (one pair, Aces).

UTG mucked 4heart.gif, Adiamond.gif (one pair, Aces).

Outcome: mursek won $0.35

ахахахахахахаххахахах

Поделиться сообщением

300  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

хуиста

кароче я сажусь за 6 столов 50-55 80-88 100-110 (нормалы-турбо)

как тока ко мне садятся я анрегаюсь с турбо (в нормалах остаюсь)

седня сел катать, ко мне сели - ну я как обычно анрегнулся. И кароче хоп хоп за несколько минут ко мне в оба нормала подсели и пришлось 3 стола катать одновременно. Это конечно пиздец, ещё зависла и не запускалась тейбл ниндзя - кароче полный пиздец. На двух столах были адовые фиши с к-рыми я сделал рематч (въебал 3 стола все до этого) потом въебал оба эти рематча и еще около 3-4 хедсапов :trollface: (отныне буду анрегаться полностью, впизду эту механическую катку на 2+ столах, в ху снг это всегда приводит к раку).

отлично начал кароче

ща по замазе убрал 50-55тки, пока залечиваю ебало потихоньку.

Мне прислали хх общее, но там рак какой то прислалось всего 7500 туриков, а у меня 10к почти сыграно. И хз что там вообще прислалось - походу тока снг. Но в общем по ев недодача почти в 2 раза  :hmm:

кул стори

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

хуиста

кароче я сажусь за 6 столов 50-55 80-88 100-110 (нормалы-турбо)

как тока ко мне садятся я анрегаюсь с турбо (в нормалах остаюсь)

седня сел катать, ко мне сели - ну я как обычно анрегнулся. И кароче хоп хоп за несколько минут ко мне в оба нормала подсели и пришлось 3 стола катать одновременно. Это конечно пиздец, ещё зависла и не запускалась тейбл ниндзя - кароче полный пиздец. На двух столах были адовые фиши с к-рыми я сделал рематч (въебал 3 стола все до этого) потом въебал оба эти рематча и еще около 3-4 хедсапов :trollface: (отныне буду анрегаться полностью, впизду эту механическую катку на 2+ столах, в ху снг это всегда приводит к раку).

отлично начал кароче

ща по замазе убрал 50-55тки, пока залечиваю ебало потихоньку.

Мне прислали хх общее, но там рак какой то прислалось всего 7500 туриков, а у меня 10к почти сыграно. И хз что там вообще прислалось - походу тока снг. Но в общем по ев недодача почти в 2 раза  :hmm:

кул стори

такой пост интересный

я зашел прочитал и мало того что зевнул так, что чуть рот не порвал, так еще блять слезы из глаз пошли

сижу всё ебало мокрое сопли текут глаза закрываются

ой иди нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спасибо

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

дарк, тебя в лейт стадии в этих туриках с говном сотрут любые средние-крутые реги к сожалению (да и на любой стадии в принципе, если попадется хотя бы 1 за стол тебе просто не дадут нормально играть, а подстроится ты не сможешь без рук)

никто не спорит, что у тебя там есть преимущество против фишей и сателлитчиков

Татолик, ну ты же объективно не прав. Все знают, что такие турниры как SW и SM очень выгодные из-за больших призовых и очень слабого поля.

Я смотрел неоднократно реплеи с финалок этих турниров (да и финалки СКУПов тоже смотрел). Эти финалки скиллушечкой игроков то никогда не блещут. Там всегда много фишей, которые сверхтайтятся. Понятное дело, что потные реги будут. Но во-первых их будет относительно мало. Во-вторых я и в турнирах за 20-30 баксов их встречаю. Нельзя сказать, что это прям пиздец и нихуянесделать. Я тоже вроде как пару турниров сыграл и знаю как в лейт стадии действовать.

На финалке юбилейного СМа вроде вообще один только хороший рег был. :lol: Остальные фиши какие-то. Если бы у меня был банкролл хотя бы 20к, я бы с удовольствием катал подобные турниры от себя. Я же не на Супер Тьюздей продаю доли  :subj:

Ну и кстати, т.к. твое мнение совпало с мнением Мурсека, это автоматически делает тебя неправым  :nate:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

ну хоть кто то чо то застримит ?

тотал ?

Поделиться сообщением

просто в отличии от мурсека, к-рый что видит то и говорит, я по своему опыту говорю это

Разница в поле есть, почти всегда в средней стадии за столом будут очень сильные люди. Что бы ты не говорил, на тебя это все будет очень сильно давить (и бабки, и то что на тебя другие надеятся, и чрезмерно лузовая игра оппов, ценность стеков относительно бай-ина и прайзпула - то есть всегда будут моменты где ты выберешь игру по-надежнее в отличии от правильной). В такие воскресные гарантии хорошо бекать агрессивных лузовых игроков, к-рые очень хорошо играют постфлоп прежде всего. Пусть даже они при этом катают там хз нл50 кеш ху какой-нить и имеют мало опыта турниров.

Скажем если в своих регулярных туриках ты щас сам давишь столы почти всегда (если имеешь возможность), т.к. на тебя не влияют вышеперечисленные факторы, там ты будешь тайтится почти всегда и играть тагом. А это не то что нужно чтобы играть такие турики

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тотал обьясни пожалуйста почему эквити флэшдро на флопе считается 35%?

типа такая ситуация - мы втроем на флопе, у поцанов какиенибудь средние комбинации  топ пары которые они не сбросят, у меня флэшдро

один поставил второй заколлил, мы должны рэйзить потомучто наше вложение в банк 33% а эквити 35%

так почему 35% эквити если шанс что флэш закроется на терне  <20% ?

за ривер то мы отдельно заплатим

Поделиться сообщением

Кэш игрок охуенен будет, ага  :yes:

На предфиналках-финалках постфлопа уже очень мало. Да и бетсайзинг в кэше и МТТ очень сильно различается. Например, многие реги в лейт стадиях стали ставить по 1/3 пота сбет на любом флопе.

Ну и свою игру нужно корректировать в зависимости от игроков. Опять же сейчас развелось много агромакак в онлайне. И некоторые топ реги играют тагами.

Но откуда тебе знать современные тенденции в турнирном покере - ты же отошел от дел  :nate:

Поделиться сообщением

До турнира 1.5 часа. Все еще продаю доли. Если не удастся продать хотя бы 65-70%, то разошлю деньги дольщиков обратно.

Спасибо Тоталу за рекламу и поддержку :geys:

Завтра скупы и минифтопсы начинаются. Планирую плотненько покатать.

Продаю 80% долей на SCOOP-01-M    $215  [6-max]  500к гарантии. Блины по 20 минут.

Коэффициент 1.1162 (для удобства дольщиков)

5% - $12

10% - $24

50% - $120

80% - $192

Статистика:

hidden

Принимаю доли на ники

Pokerstars - DarKofH

Full tilt    -  DarKofH

Список дольщиков:

StrelkQ - 10%

Осталось долей: 70%

Если хорошо пойдет, то и на другие турниры SCOOP-M буду продавать доли.

Поделиться сообщением

стримить будишь нет ????????????????????????????????????

в принципе похуй могу 5% купить если это что то решит  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...