Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

ак против карманки это не монетка, это нехуевый андердог и на дистанции очень сильно скажется

с удовольствием буду пушить даже 22 против разномастных оверкарт

Поделиться сообщением

Стрелок-то жопонуб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И хули ты эти смайлы прилепил?

Я что ХОТЬ ГДЕ-ТО БЛЯТЬ сказал что хорошо играю?

Я знаю что играю крайне хуево, в другом случаи не играл бы сейчас нл10, так что -  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ак против карманки это не монетка, это нехуевый андердог и на дистанции очень сильно скажется

с удовольствием буду пушить даже 22 против разномастных оверкарт

монетка как монетка  :dunno: тем более одномастные мои 46% имели каждыю 2 раздачу я бы выигрывал ,не знаю где ты увидел "нехуевый андергог"

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

ауристы  :petro:

Поделиться сообщением

советую не цитировать здесь мурсека, иначе тебя тоже все заигнорят  :nono:

Поделиться сообщением

Я знаю что играю крайне хуево, в другом случаи не играл бы сейчас нл10, так что -  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

наиболее плюсово для тебя было бы воспринять мой пост как критику твоей игры, и как повод начать свою игру улучшать

но можешь агриться, н/п :rickroll:

Поделиться сообщением

советую не цитировать здесь мурсека, иначе тебя тоже все заигнорят  :nono:

персона нон грата? :hmm:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

ну одномастные намного реже бывают, ты же не смотришь при пуше одномастные у тебя ак или нет ._.

Ну лол, покер тонкая штука на этих мелочах все и строится, в нл префлоп оллин штука нередкая, как у склански написано - если вы каждый раз будете фолдить роял флэш то это будет небольшой ошибкой, потому что это бывает раз в год , а если изо дня в день делать какую то мелкую хрень с небольшим отрицательным ев, то на дистанции совсем хуево получится

конечно это больше для гриндеров справедливо, но поцоны которые на винрейт играют тоже имеют немалую дистанцию лол

Поделиться сообщением

как ты мог уже догадаться по его репликам, он наглухо конченый дурак  :nate:

Поделиться сообщением

наиболее плюсово для тебя было бы воспринять мой пост как критику твоей игры, и как повод начать свою игру улучшать

но можешь агриться, н/п :rickroll:

ну, я вообще не знаю кто ты, так что откуда я могу судить добра ты мне желаешь или нет?

(уби что ли?)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

:spy:

Поделиться сообщением

это даже не смешно, когда люди не бьют микролимиты, но при этом цитируют какую-то умную покерную книжку.

Поделиться сообщением

бля еще стрелку забанил за охуенную шутку

мои посты просто детектор неадекватов

ну буду с аскми теперь общаться и с хайролерами :<

главное что у элиты топана я не в игноре, будет меньше говнокомментов от микролимитчиков про мои охуенные графики и раздачи

Поделиться сообщением

мерсек нехуевый андердог

Поделиться сообщением

бля еще стрелку забанил за охуенную шутку

мои посты просто детектор неадекватов

ну буду с аскми теперь общаться и с хайролерами :<

главное что у элиты топана я не в игноре, будет меньше говнокомментов от микролимитчиков про мои охуенные графики и раздачи

проблефовал как про

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

лол ну микролимиты лимитного не так легко бить, это в нл можно ждать тузов а потом собирать деньги с идиотов

Поделиться сообщением

-ак против карманки это не монетка, это нехуевый андердог

-можно ждать тузов а потом собирать деньги с идиотов

напиши книгу.

Поделиться сообщением

лол ну микролимиты лимитного не так легко бить, это в нл можно ждать тузов а потом собирать деньги с идиотов

лол ну так играй в нл  :lol:

Поделиться сообщением

конечно не легко, особенно вскрывая по 5-ой паре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...