Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

некр любит в блинах поисполнять

ещё некий москвяк на пс ругался, что некр его сч пуши на 74 принимал

Поделиться сообщением

это не поисполнять это долбоебизм

хотя я понял

ОН НУМАЕТ ЧТО ЕМУ ДИСПА ОТДАВАТЬ НАЧНЕТ  :vau:

Поделиться сообщением

Я на 90% уверен, что он так играет из-за того, что параноит и думает, что он слишком тайтовый и его все со страшной силой эксплоатят и широко пихают. Типа если он заколит пуш на полной хуйне, его начнут меньше рестилить, но проблема в том, что он добивается эффекта, когда его начинают рестилить на более широком велью диапазоне и он еще хуже выставляется в более частых случаях.

Самый глупый способ эджастится, который можно придумать - принимать на говноруках.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет, конкретно эти 2 раздачи это был тильт :0 Сессия была крайне хуевая, и этот чувак меня уже рестилил Nый раз подряд, поэтому я напохуй заколол посмотреть. Все время себе твержу что ниты не аджастятся, но частенько на этом проебываюсь.

Поделиться сообщением

некр любит в блинах поисполнять

ещё некий москвяк на пс ругался, что некр его сч пуши на 74 принимал

Пиздеж, сч пуши я никогда на 74 не принимал. Я его рестилил на 74 это было дело, ну так а хуле он хотел с 100% стилом с сб? 74 там очень плюсовая рука для рестила с учетом даже его 30% колла, а там было намного меньше чем 30%

Поделиться сообщением

посмотрел трансляцию, хочу в августе в одессу на рпс  :ohmy:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Лол Зии такой конспиратор. Жалуются ему на меня  :avtorklif: Это ты и был на бб, твой старый акк закончил играть в апреле, а это твой новый акк. Хуле буду знать теперь что это ты и есть.

Поделиться сообщением

Во первых ты не в курсе сколько у меня акков, во вторых на том акке, с которого сыграна раздача мной сыграно ~5-6к рук и сейчас на нем играю не я.  :snobuedance:

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Ты каждые два месяца заводишь новые акки, потом постоянно их кому-то отдаешь, не говоришь никому на каком акке ты играешь... это ты типа так на нл100 свои статы маскируешь что-ли?  :avtorklif: Про хуле.

Поделиться сообщением

Не разбирайся @ неси хуйню

Есть основной акк, есть куча акков под аффа, я сам уже полтора месяца почти не катаю, а занимаюсь околопокерными делами

Поделиться сообщением

Не разбираюсь @ несу хуйню. Ты же не объясняешь, а я как человек в темных делишках ничего не смыслящий не могу понять нахуя нужно плодить миллион акков, немножечко играть на них и отдавать кому-то. Простите мою непросвященность.

Поделиться сообщением

Акков на которых лично я играл на старзах ровно 6. Из них 3 тупо на отмытие ферст депа когда я только начинал, один под 10% рейкбек, один под нового аффа и один основной.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Чо за новый афф, чо дает? :0

Поделиться сообщением

Бекерство и трены.

Поделиться сообщением

А этот димаповер ваще куда-то проебался и за март рб не выплачивает :sad: Ты я так понял на том акке уже не катаешь, Дукалис ваще в турниры и оффлайн забурился, а Монгер меня в аське игнорит, сижу весь в раздумьях о судьбе рейкбека этого.

А знакомому своему можешь передать что он удачно подловил момент когда я был в тильте -_- Я там еще парочку еблоколов сделал за другими столами, но тут же успокоился. Такое бывает крайне редко со мной, но бывает, когда прям ваще нихуя не получается на пртяжении нескольких тыщ рук подряд хочется уже хоть какую-то раздачу выиграть похуй что -ев.

Поделиться сообщением

1) 3бб рейзы бред

2) катать 20+ столов с положительным матожиданием очень трудно.

Поделиться сообщением

Почему 3бб рейзы бред, объясни?

Поделиться сообщением

Потому что в тебя становится выгоднее пихать шире.

Поделиться сообщением

Зато меня становится не выгодно колоть со всяким говном типа 54с и тому подобным, чем сейчас занимаются все реги на бб. А стил остается плюсовый пока блины фолдят больше чем 30%. Если я увижу что меня рег рестилит шире чем 30% - буду принимать меры. Но я себе сильно упрощаю игру избавляя себя от еблоколов на блинах, а так же от коллов кармашек на сет когда я открываю с утг или мп. А реги которые открывают с утг на 2бб, потом получают колл от фиша(а то и от двух), и еще колл от рега на бб... ну пусть че.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...